Kazia支持美國領先癌症中心開展GDC-0084聯合放療一期臨床試驗

(待定)

據預計,這項研究大約需要兩年時間完成。Kazia將提供各種形式的支持,包括用於支付部分費用的資金支持。這項研究將以美國食品和藥物管理局(FDA)的「研究性新藥臨床試驗(IND)」的形式開展,主要監管責任將由MSK承擔。這項研究的執行有待MSK機構審查委員會的審批,目前尚未獲得批准。

Kazia Therapeutics Limited (ASX: KZA, NASDAQ: KZIA)總部位於澳大利亞悉尼,是一家專注腫瘤治療的創新生物科技公司。該公司的研發管線包含兩種臨床階段的候選開發藥物,目前正在為一系列腫瘤適應症開發療法。

該公司的先導項目GDC-0084是一種PI3K / AKT / mTOR信號通路小分子抑制劑,用於治療最為常見和侵襲性最強的成人原發性腦瘤 -- 多形性成膠質細胞瘤。繼2016年底從基因泰克公司(Genentech)獲得授權後,GDC-0084於2018年進入二期臨床試驗。初步安全數據於2019年5月對外公佈,療效數據預計將於2019年下半年發佈。2018年2月,GDC-0084獲得美國FDA成膠質細胞瘤孤兒藥的資格認定。

TRX-E-002-1 (Cantrixil)是一種第三代苯並吡喃分子,擁有對抗癌症干細胞的活性,目前正在為治療卵巢癌進行開發。TRX-E-002-1目前在澳大利亞和美國進行一期臨床試驗。初步數據已於2019年4月在美國癌症研究協會(AACR)年會上公佈,相關研究仍在進行。2015年4月,Cantrixil獲得FDA卵巢癌孤兒藥的資格認定。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171120/1996749-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

www.kaziatherapeutics.com

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀