香港互聯網註冊管理有限公司公佈「2019最佳 .hk 網站獎」得獎結果

表揚優秀.hk網站

香港2019年7月22日 /美通社/ -- 香港互聯網註冊管理有限公司 ("HKIRC") 今天宣佈「2019最佳 .hk 網站獎」(獎項)的得獎結果,表揚各行各業優秀.hk網站。自2009年起,HKIRC一直以鼓勵創意、促進業界遵循網頁設計最佳典範及提升大眾對無障礙網頁設計的認識為目標,承接歷屆成果舉辦「最佳 .hk 網站獎」,嘉許及讚揚設計出眾、功能齊備的網站。是日頒獎禮獲香港特別行政區政府資訊科技總監林偉喬先生擔任主禮嘉賓。

香港互聯網註冊管理有限公司公佈「2019最佳 .hk 網站獎」得獎結果

香港互聯網註冊管理有限公司 (HKIRC) 於今天舉行的 「最佳 .hk 網站獎2019」頒獎典禮上公佈得獎名單。

本年度獎項共獲近350個網站報名參與,角逐入圍四大組別獎項,分別為「商業」、「非商業」、「政府部門」及「立法會議員」網站。各組別的參賽網站均經由業界專家及領袖組成的評審團進行嚴謹篩選,在競爭激烈的情況下脫穎而出。

「2019最佳 .hk 網站獎」得獎網站概覽

組別 獎項

GO巴出行
www.GoByBus.hk

創庫集團有限公司
giftflowers.com.hk

軒龍實業有限公司
www.igift.hk

城景國際
thecityview.com.hk

和記電訊香港控股
有限公司
www.three.com.hk

實惠家居有限公司
www.pricerite.com.hk

競爭事務委員會
www.compcomm.hk
CPR:心肺復甦術(Cardiopulmonary Resuscitation, CPR)是一種救助心跳停止病患的急救措施,通過人工保持腦功能直到自然呼吸和血液循環恢復。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀