中國電信榮獲「亞洲企業管治典範」、投資者關係及社會責任等獎項

香港2019年7月22日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所編號︰00728;紐約證券交易所編號︰CHA)在亞洲著名企業管治專業雜誌《Corporate Governance Asia》的「2018年亞洲最佳企業管治」評選中,第十二次獲得「」殊榮。同時,在其「2019年度亞洲卓越企業表揚大獎」中,中國電信進一步榮獲以下獎項:

「亞洲最佳企業管治」評選旨在嘉許在管理素質、業務模式、發展前景、財務表現和行業地位等多個範疇有出色表現的企業,而「亞洲卓越企業表揚大獎」表彰在管理層素質、財務表現、企業社會責任、環保措施及投資者關係等方面擁有傑出表現的企業。

此外,中國電信在《金融亞洲》(FinanceAsia)舉辦的「2019年度亞洲最佳管理公司評選」中,榮獲中國區組別六項殊榮:

中國電信多年來於《Corporate Governance Asia》、《金融亞洲》,以及其他同類頂尖評選中屢獲殊榮,反映資本市場高度認可公司的整體戰略及企業管治的優秀表現。尤為重要的是,資本市場對投資者關係和企業社會責任越趨重視,本次公司在相關組別獲得佳績,說明公司重視並積極回應投資者訴求,且取得明顯成果。中國電信衷心感謝資本市場、投資者和分析師長期以來對公司的支持、信任和嘉許。

中國電信榮獲「亞洲企業管治典範」、投資者關係及社會責任等獎項

中國電信榮獲「亞洲企業管治典範」、投資者關係及社會責任等獎項

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190722/2530477-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.chinatelecom-h.com

社群回應
PChome會員回應