菌落計數服務@BactLAB(TM)已在全球推出

東京2019年8月5日 /美通社/ -- 總部位於東京的Nissui Pharmaceutical Co., Ltd.欣然宣佈,@BactLAB(TM)已向CompactDry(TM)的海外用戶正式推出。@BactLAB(TM)是一款應用程序,利用Amazon Web Service (AWS)雲服務和人工智能技術來快速便捷地計算出菌落總數。該應用的推出是公司積極投資新增長領域的戰略的一部分,目的是促進海外市場的業務發展和改進食品衛生方面的質量控制流程。

(圖標1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105074/201907319276/_prw_PI1fl_1Mft9204.jpg)

(圖標2:https://kyodonewsprwire.jp/img/201907319276-O2-u1982f9w)

自2018年8月以來,Nissui Pharmaceutical的部分海外客戶一直在試用專為CompactDry(TM)開發的菌落計數應用@BactLAB(TM)。CompactDry(TM)是一種用於測定細菌數量、使用簡單的培養基,也是該公司為海外客戶打造的最重要的產品。在試用階段,該公司對應用做出了一些改進,例如更快計算出菌落總數、收集並運用人工智能學習數據,以及新的便利功能和附加功能,所有這些都包含在本次發佈的服務中。

@BactLAB(TM)官網:https://www.nissui-pharm.co.jp/english/products/global/bactlab/

該應用的下載渠道:Google Play / Apple Store / Amazon Appstore / Online Service

(圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/img/201907319276-O3-TipIpw4F)

@BactLAB(TM)服務概述
- 連接全球雲端的自動計數功能,可在多種設備上使用(PC / Android / iPhone)
- 計數數據的雲存儲功能
- 可輸出報告(csv文件或.jpg文件格式)
- 官網上提供聊天機器人服務
*此服務是專為CompactDry(TM)客戶設計的應用程序。
*在智能手機上使用該應用時,建議先連接Wi-Fi。
*根據目標圖像的不同,可能存在最高8%的計數誤差。
*菌落計數結果為「0」並不表示檢測結果為陰性。
*Nissui Pharmaceutical對此服務提供的分析結果不承擔任何責任。
iCloud:是蘋果公司所提供的雲儲存和雲端運算服務,初始空間有5GB,可以擴充功能。用戶能在iCloud中儲存音樂、照片、App、聯繫人和日曆等,並將無線推播到用戶所有支援iCloud同步的裝置上,而不用使用連接線來同步。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣國際新聞