古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

廣東中山2019年8月23日 /美通社/ -- 春華秋實,歲月流金。第24屆中國·古鎮國際燈飾博覽會(秋季)(以下簡稱「古鎮燈博會」)將於10月22-26日在廣東中山燈都古鎮會議展覽中心開啟燈飾行業的金秋盛典,超2000家優質企業共同亮相,打造原創設計高地,以創新驅動產業發展,戰略塑造「古鎮燈飾」區域品牌,璀璨盡現專業化、市場化、品牌化和國際化的燈飾秋收採購盛宴。

古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

從1999年到2019年,古鎮燈博會一路披荊斬棘,踏實前進。恰逢20載盛典,籌委會將傾力昇華展會規模、內容及服務,更重視行業人士需求的新視野、新想法和有效商貿關係,一系列會議論壇、貿易配對活動等真真正正為買賣雙方呈獻行業商機。

砥礪奮進二十載,銘刻著步履的鏗鏘與榮光,腳踏燈飾產業高速發展的巨輪,沿襲行業盛會開疆辟土的氣魄。古鎮燈博會自首屆辦展以來,從兩年一展、一年一展,到如今的春秋兩展,經歷多次開拓,成為如今燈飾行業的採購盛宴,燈都古鎮的「燙金名片」。

「1+7」展店聯動規模、超150萬平米展覽面積、彙聚2000家燈飾名企、呈現30000+精選優質產品、20萬專業優質買家、365天永不落幕的線上交易舞臺、精准分析大数据……歷經多年的厚積薄發,無一不體現著古鎮燈博會飛躍般的發展速度,致力成為燈飾行業風向標所蘊含的底蘊及劍指亞太地區最大燈飾專業展會之一的堅定信心,向全球燈飾照明行業集中展現「中國力量」。

新經濟常態下的管道建設,已到了轉型的關鍵時刻,隨著資訊技術日新月異、5G市場一觸即發,各行各業將迎來一場前所未有的時代變革,未來各領域的發展,將會從「簡單疊加」向「深度融合」轉變。今年古鎮燈博會站在二十周年的歷史節點上,以創新發展為引領,國際化、專業化、產業化程度更高,積極推進原創與智慧、藝術與科技的融合。更進一步深化「展店聯動」、「展網融合」的辦展模式,展品類別覆蓋燈飾行業上、中、下游全產業鏈,為供應商、採購商、經銷商構建採購直接、貿易方便、超高性價比的一站式燈飾商貿平臺。

每一屆古鎮燈博會,都吸引了來自歐美、東南亞、韓國、日本、俄羅斯等100多個國家和地區的專業採購商前來觀展採購。本屆古鎮燈博會將特邀多團目的性強、合作意願大的國際採購團前來展會尋找商機,量身訂造衣食住行買的「全球買家採購行」,有效解決買家「採購難、不全面」等問題。根據買賣雙方各自需求,精心挑選數百位海外買家與參展商進行一對一精准貿易配對,在展會現場特設的VIP獨立空間內進行洽談見面,旨在縮短展商與買家的溝通成本,從而提高採購效率,解決買家「漏網之魚」的困局。

古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

隨著智慧城市、智慧照明、AI人工智慧系統、物聯網的不斷推進,本屆展會瞄準產業需求,擴大A館「智慧照明」板塊,引導更多企業緊跟智慧時代的風口加快創新,為燈飾產業尋找新突破口的原動力。主會場 -- 燈都古鎮會議展覽中心5大展館,10大展品板塊分佈明確,大大節省廠商對接成本,除了優化升級室內裝飾燈具、綜合展區、家居照明、商業照明、戶外照明展區外,增設專用燈具展區,有針對性及功能性強的工程類燈具皆能在此尋覓到。而服務燈飾配套的製造專區,把機械、原材料、配件元件、服務等收入囊中,開啟生產自動化、多元化個性化定制風潮。

古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

古鎮燈博會:20載華章,聚全球燈飾照明採購商機,展行業新風向

作為主會場的燈都古鎮會議展覽中心,聚集超800家燈飾照明名企,直擊行業發展趨勢:智慧家居照明、跨界燈飾融合、智慧化生產等行業熱點;北歐、法式、現代、新中式等不同設計風格燈飾;各類工程照明、商業或戶外照明等實用性燈具覆蓋燈飾全產業鏈,引爆展銷多元商機。

並聯合7大燈飾賣場:利和燈博會中心、華藝廣場、星光聯盟、燈都時代廣場、佰盛燈飾廣場、華裕廣場和燈都路燈城,形成1+7「展店聯動」辦展模式,展覽規模超150萬平方米,促進產業投資及企業落地,延伸展覽服務鏈、提升價值鏈、打造品牌鏈。

針對不遠萬里來華參展的海外買家,古鎮燈博會推出貼心服務,從下飛機起,免費接送巴士即可直接抵達展會現場,大會提供專業翻譯人員、海外買家休息區、行李寄存、免費Wi-Fi等多項服務,並且針對優質海外買家,還將提供免費住宿等服務。此外,古鎮燈博會更是擲巨金全球全國宣傳推廣,以線上線下結合推廣,專業媒體為主,大眾媒體為輔,多管道的宣傳,積極利用、借助如泰國國際LED照明展覽會、俄羅斯國際照明展、韓國首爾國際LED照明展覽會等全球燈飾展會尋找合作,開拓管道,搜尋海外買家資源。把古鎮燈博會、燈都古鎮魅力傳播海外市場,無論是國內企業、還是海外企業、買家,都能在此尋找商機,打造「全球採購」理念。展會與美通社PR-Newswire、英國的Mondo Arc 、西班牙的Lightecture、美國的Enlightenment、LEDs Magazine等多家知名媒體通力合作,進行全方位多角度海外宣傳,並通過Google Adwords、Facebook、LinkedIn進行全球推廣,推廣面涵蓋亞洲、歐洲、美洲、非洲及大洋洲等全球多個燈飾專業區域。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣國際新聞