中國(上海)國際樂器展覽會將於十月舉行

不容錯過的樂器盛會 帶您洞悉行業發展

上海2019年9月17日 /美通社/ --作為全球最具影響力的樂器展之一,由中國樂器協會、上海國展展覽中心有限公司和法蘭克福展覽(香港)有限公司共同主辦的中國(上海)國際樂器展覽會(Music China 2019)將於2019年10月10-13日在中國上海舉行。

現已步入第18年的Music China被譽為亞洲最大的樂器展。該展會為全球音樂行業的繁榮發展做出了貢獻,為本地和國際音樂公司搭建了一個高效的交流平台。今年的展會匯聚了來自30多個國家和地區的2300多家參展商,他們將在上海新國際博覽中心145,000平方米的展區內展示各自最著名的音樂產品。

屆時將展出中西傳統樂器和現代電子音樂設備。參展商不僅包括馬歇爾、Orange、羅蘭、吉普森、芬達、博蘭斯勒、布菲、舒密爾、施坦威、法奇奧裡、雅馬哈、GEWA、蘭尼、路特威格等國際品牌,還有珠江、星海、金音、鳳靈、上海民族樂器一廠等國內頂級品牌。

精彩紛呈的同期活動涵蓋音樂行業的各個方面,包括行業論壇、經銷商培訓課程、音樂課堂、音樂比賽和現場演出,旨在讓觀眾瞭解全球音樂行業的最新發展。

為了引領行業發展,Music China精心設計了面向從業人員的活動。作為亮點活動之一,新產品全球發佈將通過路演和訪談,向參觀者展示新發佈的產品和前沿技術。NAMM CMIA行業論壇將展示音樂行業的最新趨勢,而面向音樂經銷商的介紹性會議將探討廣泛的話題,包括零售、定價、品牌和管理。

Music China還包括各種面向音樂愛好者的活動。音樂實驗室為音樂製作產品打造了一個創意空間,將聚集著名的電子音樂家進行表演和分享他們的經驗。藝術沙龍和中國傳統音樂論壇邀請著名藝術家和音樂人士來傳播音樂美學。爵士大師賽和原創EDM比賽預計將在年輕一代的音樂製作人中重新掀起一股音樂熱潮,600多場現場演出將把這次音樂嘉年華推向高潮。

請訪問Music China網站:www.musicchina-expo.com。立即報名參加這場音樂盛會!

聯繫人:
朱莉雯女士
電話:+86-21-6295-5609
電郵:zhuliwen@shanghai-intex.com

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀