BitHarp礦機為投資者創造新機會

紐西蘭惠靈頓2019年9月17日 /美通社/ -- www.BitHarp.com最近推出的兩款加密礦機 Lyre Miner 和 Harp Miner 為所有類型投資者帶來了卓越的投資機會。與市面上大多數其他類似產品不同的是,這兩款礦機經過特別設計和配置,讓初學者不必深入研究挖礦技術,便可從投資中獲得可觀的回報。最重要的是,BitHarp 礦機擁有頗具競爭力的投資回報率。

礦機的盈利能力很大程度上取決於功耗和算力。Lyre Miner 和 Harp Miner 的功耗分別為600瓦和2400瓦,可用於比特幣、萊特幣、以太坊和達世幣挖礦,具有非常大的算力。這兩款產品均適用於家庭、辦公室和數據中心。

Lyre Miner 和 Harp Miner 的算力如下:

比特幣:335 TH/s (Lyre Miner);2000 TH/s (Harp Miner)
萊特幣:55 GH/s (Lyre Miner);300 GH/s (Harp Miner)
以太坊:14 GH/s (Lyre Miner);75 GH/s (Harp Miner)
達世幣:9 TH/s (Lyre Miner);50 TH/s (Harp Miner)

BitHarp 的這兩款礦機均可用於家庭,因為它們的操作不會產生很大的噪音或熱量。使用觸摸屏操作介面,用戶可以非常輕鬆地操作或監控 Lyre Miner。Lyre Miner 一次可進行一種硬幣挖礦,但可以轉為另一種硬幣挖礦。

Harp Miner 是一種直接水冷 (DLC) 礦機,可確保最終安全性和很大的算力。這款產品的特別設計使其具有很高的容錯性,並且能夠避免水冷存在的潛在風險。

如欲瞭解 Lyre Miner 和 Harp Miner 詳情,請瀏覽:https://www.bitharp.com/。

BitHarp 總部位於紐西蘭,專門生產具備最高性能和靈活性的加密貨幣礦機,力求讓挖礦更輕鬆,為投資者創造更大利潤。

相關鏈接 :

https://www.bitharp.com
比特幣:比特幣是一種對等網路支付系統和虛擬計價工具[10],被一些人稱為數位貨幣,最早在2009年由化名的開發者中本聰以開源軟體形式推出。由於其採用密碼技術來控制貨幣的生產和轉移,因此比特幣也被認為是一種加密電子貨幣(Cryptocurrency)。在一般情況下,首字大寫的「Bitcoin」是指其所使用的科技和網路,而首字小寫的「bitcoin」才是指貨幣本身。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀