NICE為博報堂提供個性化客戶體驗的創新技術

NICE的Nexidia語音分析功能助力博報堂

NICE Nexidia的Neural Phonetic Speech AnalyticsTM 整合了新CONOOTO應用

NICE為博報堂提供個性化客戶體驗的創新技術

新澤西州霍布肯2019年9月17日 /美通社/ -- NICE(Nasdaq: NICE)宣佈,全球領先的營銷服務公司博報堂DY控股株式會社(Hakuhodo DY Holdings Inc.)(以下簡稱博報堂)成為日本首批實施NICE Nexidia分析工具的營銷服務公司。博報堂希望利用先進的技術來分析公司不同渠道的交互與客戶對話,從而提高客戶滿意度和銷售效率。

博報堂營銷技術開發事務部總經理Masato Aoki表示:「作為行業革新者,博報堂很自豪能成為日本最早使用NICE Nexidia的組織之一。客戶是我們的首要關注點,Nexidia為我們提供了提高效率的工具,進而改善客戶體驗。我們計劃在產品系列中全面採用這種先進的技術,讓客戶獲得個性化的體驗,以滿足他們的所有需求。」

博報堂已經設計了一個綜合性解決方案,允許外部銷售人員與客戶會面時,讓客戶通過CONOOTO應用(iPad應用,用於面對面錄音)授予錄音許可。記錄下來的雙方交互將發送至Nexidia軟件即服務(SaaS)環境,以分析會面音頻並驗證銷售團隊能夠為客戶展示的最佳可能選擇方案。這項流程為客戶提供了個性化體驗,讓銷售團隊每次都能更好地向客戶推銷,並同時改善客戶和員工的體驗。

NICE亞太區總裁Darren Rushworth表示:「博報堂使用NICE的Nexidia分析工具不僅令他們的客戶十分滿意,而且新的CONOOTO應用也十分先進。博報堂的銷售團隊能夠根據歷史會面數據創建一個推銷模型,更改他們的輔導項目,並在NICE的幫助下改進推銷方案文稿,以提高每位客戶的服務效率。這種創新方法讓企業能夠全面瞭解銷售週期,提高銷售轉化率並改善客戶體驗。」

NICE的Nexidia工具是少有的使用深度學習神經網絡的交互分析解決方案,它允許分析算法以最高的準確度來分析現實生活中的會話音頻。憑借這項功能,Neural Phonetic Speech Analytics™可以以無與倫比的速度和準確度生成音頻轉錄的文字、語音索引和客戶情緒分數。有關Nexidia分析工具的詳情,請點擊這裡。

博報堂DY控股株式會社是總部位於日本東京的營銷服務企業。2003年,博報堂核心品牌機構Hakuhodo Inc(1895年成立)、Daiko Advertising Inc(1944年成立)和YOMIKO ADVERTISING INC(1946年成立)合併後創立了一家聯合控股企業 -- 博報堂DY控股株式會社(DY分別代表Daiko和YOMIKO的首字母)。

博報堂DY控股株式會社由七個分集團組成:綜合廣告公司Hakuhodo、Daiko和YOMIKO;新一代數字代理機構IREP;綜合傳媒企業Hakuhodo DY Media Partners;D.A.Consortium;以及戰略運營部門kyu。

《廣告時代》(Advertising Age)雜誌將博報堂DY控股株式會社評為世界排名第12位的代理集團。公司在21個國家和地區設有374家分公司與附屬公司,擁有21,000多名員工,是日本排名第2位的代理公司。

NICE (Nasdaq: NICE)是全球領先的雲端和本地企業軟件解決方案提供商,幫助企業根據結構化和非結構化數據的高級分析做出更明智的決策。NICE幫助各種規模的企業提供更好的客戶服務,確保合規,打擊欺詐行為,保護公眾安全。NICE在全球150多個國家為25,000多家組織提供服務,其中包括《財富》全球100強中的85家企業。www.nice.com。

社群回應
PChome會員回應