亞洲玩具行業盛會 -- 2019中國玩具展將於10月在上海開幕

上海2019年9月17日 /美通社/ --中國玩具和嬰童用品協會(簡稱:CTJPA)組織的第18屆中國玩具展(2019中國玩具展)將於2019年10月16日至18日在上海新國際博覽中心舉行。作為中國大陸最具影響力,大規模的玩具類專業展會之一,中國玩具展集中展示玩具行業的創新趨勢、世界知名品牌、市場發展熱點以及涵蓋玩具全產業鏈的產品。它為國際買家提供了一站式採購對接解決方案,也是國際品牌進入中國市場的極佳途徑。

今年,中國玩具展的展覽面積擴大到23萬平方米,彙集2400多家參展商,有近5000個行業知名品牌參展,涵蓋玩具行業全品類產品。

中國玩具展得到廣東、江蘇、浙江等主要玩具產區和主要玩具出口基地當地政府的大力支持。每年這些產區都會組織產區內的龍頭企業以組團的形式參展,展示包括木製玩具、塑料玩具、毛絨玩具、運動器材等多個品類的產區優勢產品。超過20個產區的大力支持,新趨勢產品的展示,行業各品類龍頭企業的抱團參與,這些獨特的優勢讓中國玩具展成為世界範圍內展示品類最全面的玩具展會之一。此外,中國玩具展也是國際買家瞭解中國玩具行業和玩具製造商的極佳渠道。通過展會,買家有機會與中國優質供應商建立聯繫,幫助他們在市場上建立競爭優勢,而這些優質的供應商是在其他國外展會上無法看到的。

近年來,中國的技術進步和經濟發展為玩具行業注入了新的動力。不再是像過去主要專注於OEM 生產,製造商如今更加重視產品的設計與創新。在2019中國玩具展,經驗豐富的中國OEM/ODM 製造商、擁有自主知識產權和品牌名稱的國內主要企業將展示其新產品和技術創新。

此外,中國玩具展現場還將舉辦各種各樣的活動、研討會以及專業論壇。除了新產品的發佈,來自國內外的行業專家也將匯聚於此,分享觀點,解析市場規則、標準和未來發展趨勢。

自2002年推出以來每年舉辦一次,2019年中國玩具展將與中國嬰童展、中國幼教展和中國授權展同時舉辦。歡迎來自國內外的玩具行業專業人士一起參與中國玩具行業的年度盛事。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀