2019年度JNA大獎嘉許珠寶業界翹楚

香港2019年9月18日 /美通社/ --獲國際珠寶及寶石業界高度讚譽的JNA大奬,第八屆頒獎典禮暨晚宴在一眾業界先驅和領袖參與下,昨晚在香港完滿舉行。

由Informa Markets主辦,JNA大獎表揚及嘉許為業界就卓越表現、創新意念、最佳商業實務和傑出業績等範疇定下高水平的企業家和公司。晚宴上11個獎項類別的45位入圍者,憑過去一年的顯著成就而受到表揚;經驗豐富且備受業界敬重的評審團在當中選出16位企業及個人為得獎者。

三位珠寶零售界傑出領袖王春利女士、洪明麗女士及Cao Thi Ngoc Dung女士是本年度JNA大獎最高殊譽— 終身成就大獎的得獎者。她們三位均在各自所屬的崗位、領域及地區中,在重新塑造珠寶零售業上發揮不可或缺的推動力量,而廣為業界熟悉。

2019年度JNA大獎嘉許珠寶業界翹楚

環球珠寶業界領袖匯聚在2019年度JNA大獎頒獎典禮暨晚宴以慶祝行業的成就

11個獎項類別16位得獎者名單:

年度品牌大獎 – 零售業
深圳賽菲爾珠寶首飾有限公司 - 中國
年度傑出電商大獎
Kapu Gems - 印度
年度創新企業大獎

3a. 年度創新企業大獎 - 鑽石鑑定
Diamond Services Ltd- 香港

3b. 年度創新企業大獎 - 珠寶製造技術
深圳市凱恩特珠寶首飾有限公司 - 中國

3c. 年度創新企業大獎 - 生產技術
Sahajanand Technologies Private Limited - 印度
深圳智未來首飾有限公司 - 中國

年度製造商大獎– 切割及加工– 創意與創新
China Stone Co Ltd - 泰國
年度製造商大獎– 首飾
周大福珠寶集團有限公司 - 香港

社群回應
PChome會員回應
最新國際新聞