CleverTap完成3500萬美元C輪融資 推動全球增長

Tiger Global Management和紅杉資本印度加大對該公司流動客戶互動和留存平臺的投資

CleverTap完成3500萬美元C輪融資 推動全球增長

加州山景城2019年10月16日 /美通社/ -- 由人工智能(AI)提供支持的領先客戶生命週期和用戶留存平臺CleverTap今天宣佈,該公司已完成C輪融資,使其能夠作為流動應用市場推廣領域的全球領導者,進一步加速增長。CleverTap自2015年以來的年增長率為250%,該公司打算利用這些資金建立新的美國工程中心,增強其市場領先平臺的預測能力,並推動積極的全球上市擴張戰略。

CleverTap的C輪融資由現有投資者Tiger Global Management和紅杉資本印度(Sequoia India)領投。這使CleverTap自2019年初以來籌得的外部投資增加到6100萬美元,年初至今,該公司的估值從1.5億美元增至3.85億美元,翻了一倍多。

CleverTap聯合創辦人兼行政總裁Sunil Thomas表示:「領先企業知道,推動流動應用領域收入增長的關鍵是提高用戶留存率和長期客戶終身價值。我們具備獨特的優勢來提供一種整體解決方案,不僅提供可付諸行動的客戶洞察,還能大規模傳遞正確的消息,以推動基於即時客戶使用情況的更深入互動。本輪最新的融資將使CleverTap能夠幫助更多企業在與客戶建立長期合作關係的同時,實現他們的留存目標。」

CleverTap的客戶生命週期和用戶留存平臺利用機器學習提供強大的互動套件,使品牌能夠轉化、吸引、留住並擴大其流動用戶群。該備受讚譽的解決方案已被多個行業的一些世界領先組織採用,僅在過去一年中,客戶數量就翻了一倍多,平均每天處理的用戶操作超過80億次。CleverTap已幫助其客戶創造了超過20億美元的增量收入,目前已覆蓋100多個國家的超過10億台設備和8000多個消費者應用。

紅杉資本印度董事總經理Mohit Bhatnagar表示:「目前市場上明顯缺乏可行的解決方案來推動流動轉化、留存和增長所需的業務成果。CleverTap透過提供一個能夠顯著提升客戶終身價值並促進長期增長的用戶留存平臺,來解決市場推廣者的一大痛點。」

全球擴張和產品開發將是該公司的重點關注領域。資金將用於推動美國、拉丁美洲、歐洲和亞洲的工程、銷售及市場推廣團隊增長,從而使CleverTap能夠不斷提升其技術領導地位,並擴大在更多領域的知名度。

欲瞭解更多信息或安排個人演示,請瀏覽:clevertap.com。

CleverTap簡介
CleverTap是領先的客戶互動和留存平臺,致力於幫助品牌實現用戶終身價值最大化。沃達豐、Star、索尼、Discovery、Fandango LATAM、Carousell和Gojek等全球8000多個消費者品牌依靠CleverTap來幫助他們提高用戶參與度和留存率,從而增加長期收入。CleverTap由紅杉資本印度、Tiger Global Management、Accel和Recruit Holdings等領先的風險投資公司提供支持,並在三藩市、西雅圖、倫敦、新加坡和孟買設有辦事處。欲知詳情,請瀏覽clevertap.com或關注LinkedIn和Twitter。

SSPR
電話:267-589-9165
電郵:nicolep@sspr.com

Charles Orlando
全球傳訊主管
CleverTap
電話:424-425-4384
電郵:press@clevertap.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1010434/CleverTap_Logo.jpg

社群回應
PChome會員回應
人氣國際新聞
行動版 電腦版