Daniel Wellington推出全新Iconic Link腕表系列並公佈全球代言人

斯德哥爾摩2019年10月17日 /美通社/ -- 瑞典知名腕表配飾品牌Daniel Wellington (DW)推出全新Iconic Link鋼帶腕表系列並公佈全球代言人名單,這是迄今為止該品牌規模最大的一次產品發佈活動。

Daniel Wellington推出全新Iconic Link腕表系列並公佈全球代言人

DW創辦人Filip Tysander表示:「經過三年的反復探索與打磨,Iconic Link系列終於誕生,但從第一天起我的腦海裡就已經有了它的樣子。」

在推出Iconic Link系列的同時,該品牌還公佈了備受期待的全球代言人名單:美國模特海莉-比伯(Hailey Bieber)、美國職業橄欖球大聯盟(NFL)球員小奧德爾-貝克漢姆(Odell Beckham Jr.)、中國創作型歌手張藝興、韓國模特兼演員李聖經(Sung Kyoung Lee)、寶萊塢演員阿尤斯曼-庫拉納(Ayushmann Khurrana)和拉迪卡-艾普特(Radhika Apte),以及阿根廷足球運動員保羅-迪巴拉(Paulo Dybala)。

這七位代言人,每一位在各自領域都是家喻戶曉的偶像級人物,完美捕捉到全新Iconic Link腕表系列大膽而極具現代感的設計精髓。

DW市場推廣總監Anders Hedman說:「為了彰顯Iconic Link這個名稱所蘊含的『偶像』之意,我們思慮再三,決定由這七位時代偶像來演繹全新腕表系列。DW是一個全球性的品牌,因此在挑選代言人上也要充分考慮到這一點,而這七位代言人正是來自世界各地時尚、體育和娛樂領域的偶像級領袖人物。」

Iconic Link腕表有銀色和特調金色這兩種顏色,以及三段式環環相扣的金屬錶帶,大氣中盡顯奢華。實心鋼材質,錐形設計演繹典雅風格,每一塊都是非凡珍品。中間凸起部分的雕刻線條與錶殼渾然一體,錶盤有12個刻度,簡約而不失現代感。

Hedman評論道:「這款全新腕表系列對每一處細節都做到精益求精,從特調金色到金屬錶帶與錶殼流暢相接,打造出渾然一體的視覺美感。每一個元素都精雕細琢,奢華質感腕間流淌。」。

Iconic Link系列有28 MM、32 MM和36 MM三種尺寸,可在danielwellington.com和DW的全球各大門店購買。

Daniel Wellington (DW)於2011年在瑞典斯德哥爾摩成立,堅持細節至上的精湛設計。該品牌的標誌性男女腕表和經典配飾極受全球消費者的喜愛,能輕鬆駕馭各種場合。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1012086/Daniel_Wellington_Model_With_Watch.jpg

相關鏈接 :
李聖經:韓國女演員、模特兒,2008年,參加第17屆超級模特選拔大賽出道。2014年,因演出《沒關係,是愛情啊》的吳少女一角,開始獲得媒體和觀眾矚目。 ...更多