敬告傳媒:荷蘭農場事件人員不是「家庭會」成員

紐約2019年10月18日 /美通社/ -- 世界和平統一家庭聯合會(Family Federation for World Peace and Unification ,FFWPU),簡稱「家庭會」,對於有家庭被非人道地關押在荷蘭農場時表示深感震驚。經確認其中一位受害者Gerrit Jan van Dorsten先生曾在八十年代中期短暫地成為我們的成員,但眾所周知他患有精神健康問題,并已於1987年離開了我們的組織。多年來已沒有來往的兄弟Derk van Dorsten先生表示: 「自1984年以來我已和我的兄弟失去聯繫」。此外,我們沒法確認懷疑綁架者Josef Brunner先生曾與「家庭會」有任何聯繫的記錄。

家庭會提倡三個理念:家庭,和平與統一。我們感到寬慰的是,這次悲劇中的六名受害者現在已得到有關部門的保護,祈禱他們能夠在一段時間的專業幫助下從痛苦中復原。

Family Fed USA
Nancy Jubb
212-997-0057
press@familyfed.org

Irving Street Rep
Ron Lucas
973-643-6262
rlucas@irvingstreetrep.com

相關鏈接 :

http://familyfed.org/

http://familyfed.org
  • 新聞關鍵字: Fed
FED:美國聯邦準備銀行(英語:Federal Reserve Bank)是美國的中央銀行體系「聯邦準備理事會」的運作分支,共12個,每個銀行分管自己的聯邦準備轄區,各銀行股份為公私混合,非完全政府所有。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/張奕是神! 中隊福將陳冠宇賽後也崇拜 (6 天前)

世界12強棒球賽12日中韓大戰,中華隊以7:0大比分擊敗韓國,賽後陳冠宇表示:「我私底下都叫他(張奕)是神!,他真的投得很好。」 陳冠宇認為,張奕本來就很有實力,上場不會看分數,想說好好守住,既然2… 詳全文

行動版 電腦版