CPB肌膚之鑰重塑傑作,發佈新版金致乳霜



倫敦2019年10月21日 /美通社/ --由株式會社資生堂(SHISEIDO Company, Limited)所擁有的奢華護膚和美妝品牌CPB肌膚之鑰(Clede Peau Beaute)發佈了其標誌性的金致乳霜(La Creme)的最新版本,金致乳霜是CPB肌膚之鑰的高性能面霜,能夠完美體現該品牌關於智慧、不妥協和精緻的內涵。新版金致乳霜集獨特洞察力、前沿科技、匠心打造和非凡性能之大成,將在2020年春夏正式推出。



金致乳霜自推出以來重新打造八次,將在2020年春夏正式推出

創造金致乳霜的基礎是對肌膚智能情況的獨一無二的洞察力,肌膚辨別好壞刺激的天生能力,以及皮膚細胞彼此之間傳遞信息的能力,在這一基礎上,金致乳霜利用對於皮膚細胞行為的深度瞭解,帶來較好的護膚效果。金致乳霜自1982年推出以來重新打造八次,每個版本都能利用CPB肌膚之鑰持續進行的研究的最新發現更上一層樓,在有效性和複雜性上面都要勝過前代。

新的金致乳霜以高效結合方式涵蓋自主研發的複合物「Skin-Empowering Illuminator」,而這種複合物乃是五種關鍵成分-- 白金蠶絲精華、日本珍珠貝提取物、茶氨酸、紫蘇提取物和東當歸提取物-- 的強力結合,有助於放大肌膚智能情況,提升肌膚自我修復和對抗由眾多壓力源引起的損傷的能力。

此外,最新配方還含有新的CeraFerment提取物,這種提取物源自於在日本秋田縣發現的一種酵母,能夠提升肌膚再生和內在緊致能力。

金致乳霜非同一般的豐富和華麗質感,由眾多大師歷經多日,借助精密的多步驟流程和高精度測量的方法打造而成,精心結合60多種精華成分,幫助釋放內在光彩,有效改善肌膚狀況,在12周裡打造重獲新生、回歸年輕緊致的煥彩容顏[1]

新的金致乳霜採用精緻的貴重包裝,在獨家發佈會上面世,而這場發佈會在位於海德公園(Hyde Park)的倫敦市中心地標建築Serpentine Magazine大樓舉行,來自世界各地的100多位重要編輯、影響力人士和零售商參加了發佈會,該活動由CPB肌膚之鑰首席品牌官Yukari Suzuki女士和CPB肌膚之鑰實驗室首席技術官Katsunori Yoshida先生主持。

發佈會現場燈火通明,讚揚金致乳霜關於容光煥發的承諾,展現完美背景,在這個背景中,技術和燈光進行全面部署,創造交互和整體的品牌體驗-- 每個觸點都突出展示CPB肌膚之鑰在不斷超越科學和創新界限上面所達到的里程碑。客人們可以參觀一系列數字和交互多媒體裝置,這些裝置能夠展現CPB肌膚之鑰品牌的發展歷程,金致乳霜的「進化」之路,以及圍繞肌膚的科學發現,而這些科學發現構成了金致乳霜非同凡響的奢華性能的基石。



發佈會現場讚揚金致乳霜關於容光煥發的承諾

舉行這場發佈會還標誌著另一座里程碑-- CPB肌膚之鑰品牌登陸歐洲,倫敦則成為其歐洲之旅的首站。

Suzuki女士評論說:「金致乳霜在CPB肌膚之鑰中居於核心地位,能夠發佈更新後的新配方,讓我們倍感榮幸和自豪,發佈新配方由我們對於科學和護膚創新的堅定承諾提供支撐。金致乳霜是一種奢華標誌,能夠結合最高水平的技術,激發肌膚煥發光彩的內在能力,而這種能力每天都能攀上新台階。」

Suzuki女士繼續評論說:「此外,我們還決定在倫敦召開此次發佈會,在倫敦這座名城,我們將會踏出我們品牌的歐洲之旅的最初一步。我們對前方所具有的無限可能激動萬分,我們堅定的研發團隊的全身心投入能夠描繪這方面的廣闊前景,他們會一直努力在科學上面開拓新邊疆,帶來如此引人矚目、由內向外展現的肌膚光彩。」

本次發佈會還在倫敦科林西亞酒店(Corinthia Hotel London)舉行了盛大晚宴,CPB肌膚之鑰與其全球品牌形象代言人菲麗希緹-瓊斯(Felicity Jones)女士一起主持了晚宴。



CPB肌膚之鑰首席品牌官Yukari Suzuki女士、CPB肌膚之鑰全球品牌形象代言人菲麗希緹-瓊斯女士和CPB肌膚之鑰實驗室首席技術官Katsunori Yoshida先生在倫敦科林西亞酒店的私人晚宴上,慶祝推出新的金致乳霜

CPB肌膚之鑰簡介

資生堂旗下全球奢侈品牌CPB肌膚之鑰誕生於1982年,融合優雅美學和前沿科技。CPB肌膚之鑰意為「開啟美麗肌膚的鑰匙」。其品牌理念是利用創新的護膚技術和世界頂級的美妝理念,幫助釋放女性的光輝之美。CPB肌膚之鑰始終堅持精緻美學和智慧匠心的品牌內涵,為其產品注入了現代性、魅力和活力,成為令肌膚由內而外煥發年輕光耀的行業領導者。CPB肌膚之鑰已在全球14個國家和地區推出。

CPB肌膚之鑰官方網站:www.cledepeau-beaute.com
CPB肌膚之鑰官方Instagram:instagram.com/cledepeaubeaute

[1] * 2018年7月25日至10月18日期間在南非對100至103位年齡在40歲至68歲之間的白人女性進行了測試。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615342-1-a?lang=2
圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615342-1-b?lang=2
圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615342-1-c?lang=2
圖標- https://photos.prnasia.com/prnh/20190924/2589910-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.cledepeau-beaute.com
CPB肌膚之鑰重塑傑作,發佈新版金致乳霜
倫敦2019年10月21日 /美通社/ --由株式會社資生堂(SHISEIDO Company, Limited)所擁有的奢華護膚和美妝品牌CPB肌膚之鑰(Clede Peau Beaute)發佈了其標誌性的金致乳霜(La Creme)的最新版本,金致乳霜是CPB肌…(詳全文)