Hertz Asia再獲亞洲區知名旅遊大獎

• 第14次躋身TTG旅遊大獎「旅遊名人堂」並摘得2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎之「最佳租車公司」稱號

Hertz Asia再獲亞洲區知名旅遊大獎

新加坡2019年10月22日 /美通社/-- Hertz Asia 近日在2019年度《旅遊行業報》(TTG) 旅遊大獎評選中躋身「旅遊名人堂」,並榮獲2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎 (Travel Weekly Asia 2019 Readers' Choice Awards) 之「最佳租車公司」稱號。

Hertz Asia再獲亞洲區知名旅遊大獎

Hertz亞太區忠誠度與市場合作推廣部高級經理Brigette Tan在TTG亞洲旅遊大獎頒獎典禮上代表Hertz領取「最佳租車公司名人堂」獎。

Hertz Asia再獲亞洲區知名旅遊大獎

Hertz亞太區業務發展部經理Brian Yeap在《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎頒獎典禮上代表Hertz領取「最佳租車公司」獎。

自2005年 Hertz 首次榮登「旅遊名人堂」以來,該公司每年都會將這項榮譽收入囊中。而且從2015年起,放眼《Travel Weekly》亞洲版獲獎名單,該公司的名字始終赫然在列。

TTG 旅遊大獎是一項在國際上享有盛譽的評選活動,得到了全球旅遊業領導者的認可。最近在曼谷舉行的第30屆年度 TTG 旅遊大獎頒獎典禮上,Hertz 摘得「最佳租車公司」稱號並由此入選「旅遊名人堂」。

根據亞洲地區業內人士和《Travel Weekly》亞洲版讀者的投票結果,10月15日(週二)晚,Hertz Asia 在新加坡獲頒2019年《Travel Weekly》亞洲版讀者選擇獎之「最佳租車公司」稱號。

Hertz 亞太區副總裁 Eoin Macneill 表示:「Hertz 很榮幸再次獲得這兩項至高無上的殊榮。在此我們要對我們的貿易夥伴、愛崗敬業的員工和尊貴的客戶表示衷心的感謝,是他們的支持和努力讓我們得以屢獲表彰。」

「100多年來,Hertz 始終致力於提供高質量、高價值的租車解決方案,而亞洲地區對該公司的發展起著至關重要的作用。我們最近將業務擴大到越南,並在澳門、柬埔寨,老撾和緬甸任命了銷售總代理。」
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版