Pasternack推出頻率覆蓋6 GHz和18 GHz的高功率衰減器新產品

新產品線包括可當天發貨的10W、25W、50W、100W固定式射頻衰減器

Pasternack推出頻率覆蓋6 GHz和18 GHz的高功率衰減器新產品

美國加利福利亞洲爾灣市2019年10月30日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack推出一系列10W、25W、50W、100W射頻衰減器新產品,工作頻率依據型號各有不同,最高達18 GHz。

Pasternack現可提供31款高功率固定式衰減器產品,衰減水平分別為3dB、6dB、10dB、20dB、30dB、40dB,可選連接器為SMA公頭至SMA母頭,以及N型公頭至N型母頭。

Pasternack推出頻率覆蓋6 GHz和18 GHz的高功率衰減器新產品

高功率射頻衰減器

該系列固定式射頻衰減器新產品的額定功率分別為10W、25W、50W、100W,額定峰值功率為500W。其中,10W和25W兩款可雙向操作,而50W和100W兩款僅支持定向操作。其他產品特徵包括:低至1.2:1的電壓駐波比(VSWR),平坦的射頻響應和性能,以及抗射頻干擾(RFI)設計。

這些衰減器產品在結構上採用黑色陽極化鋁制散熱器本體,並且配置能夠在高溫條件下輔助散熱的大尺寸散熱片。

「該高功率射頻衰減器新產品極其適用於生產和研發應用中的功率限幅,阻抗匹配以及射頻測試系統的內部信號調平。通過提供整個系列豐富的現貨產品,Pasternack應當可以滿足任何射頻衰減應用需求。」產品線經理Steven Pong先生解釋道。

Pasternack高功率射頻衰減器新產品已備貨在庫,並可在訂購當天發貨,無最小起訂量要求。

您可訪問https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/high-power-rf-fixed-attenuators,瞭解這些產品的詳細信息。

如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack

美國Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。
  • 新聞關鍵字: Infinite
INFINITE:韓國七人男子偶像團體,由聖圭、東雨、優賢、Hoya、成烈、L和成鍾七名成員組成,由韓國團體Epik High成員Tablo培訓,所屬公司為Woollim娛樂。2010年6月9日以歌曲〈再次回來吧〉正式出道。 ...更多

行動版 電腦版