壹歲流金 共襄藝術盛宴 長沙尼依格羅酒店一週年店慶晚宴圓滿舉辦

長沙2019年11月11日 /美通社/ -- 九龍倉酒店集團旗下第四家尼依格羅酒店,華中新地標、奢華天際酒店長沙尼依格羅酒店於2019年10月29日迎來一週年店慶盛典。近300位嘉賓盛裝出席晚宴,包括城中多國領事館領事、政府代表、多位知名藝術家、全國和本地媒體、酒店合作企業和機構領導聚首一堂。

壹歲流金 共襄藝術盛宴 長沙尼依格羅酒店一週年店慶晚宴圓滿舉辦

長沙尼依格羅酒店一週年店慶晚宴現場

此次店慶晚宴以探索長沙乃至湖南文化藝術為主題,活動當天,長沙尼依格羅酒店被打造成一個藝術的殿堂。4層迎賓大堂被精心打造成了一個極具尼依格羅時尚雅致風格的藝術廊,5位本土知名藝術家何玲、胡柯、黃禮攸、凌慧以及毆偲聯袂為慶祝長沙尼格羅酒店一週年店慶特別策劃了以「雲的模樣」為主題的當代藝術邀請展。5層尼依格羅宴會廳前廳,月湖時當代藝術中心為現場賓客展示了20世紀中國國畫大師張大千的荷花圖真跡與當代畫家鄒傳安、當代青年油畫家馬丙的作品,開啟了一場跨時空的藝術對話。

跟隨光的蹤影,店慶晚宴在猶如置身銀河般震撼的全息燈光秀中拉開帷幕。酒店總經理柯躍健先生發表歡迎辭,向現場來賓分享了酒店在過去一年取得的成績並誠意致謝。接著,九龍倉酒店管理有限公司總裁高康琳博士講述酒店品牌精髓及成功之路,隨即與其他8位受邀嘉賓正式啟動一週年慶典儀式,酒店大樓在大屏幕上被光影點亮,全場掌聲響起。隨即大屏幕播放由酒店合作企業長沙IFS、謝子龍影像藝術館、哈雷戴維森、施坦威及阿斯頓·馬丁為酒店一週年錄製的祝福視頻。緊接著,湖南首位施坦威全球藝術家沈詩哲女士以一首《鍾》帶領現場嘉賓走進施坦威鋼琴的藝術世界。

由湖南省木偶皮影藝術保護傳承中心帶來的非物質文化遺產皮影戲-- 《雀之靈》驚艷全場,大家目不轉睛注視屏幕,看婀娜多姿的少女在光影折射中隨音樂曼妙演繹。最後壓軸演出的是兩次登頂國際魔術協會「梅林獎」的鄧男子生動有趣的近景魔術秀,超凡的試聽體驗完美詮釋了尼依格羅「完美邂逅·華麗永恆」的品牌體驗。

精彩的節目環節讓嘉賓們拍手叫絕,所有美食位上的佳餚同樣令賓客唇齒難忘。一場由組庵豆腐碰撞澳洲M9+級牛小排的藝術美食為賓客詮釋了一場中西合璧美食探索之旅。

長沙尼依格羅酒店自2018年10月29日開業以來,一直致力於服務與口碑的塑造,積極推動品牌在本地市場的深耕和全國乃至國際市場的推廣。在開業不到一年的時間裡,就已實現客房綜合收益指數市場第一、各板塊均超額完成預算等矚目業績。期待酒店在新的一年再接再厲,為星城市民帶來更具品質和特色的時尚生活方式和藝術探索形式。

壹歲流金 共襄藝術盛宴 長沙尼依格羅酒店一週年店慶晚宴圓滿舉辦

九龍倉酒店管理有限公司總裁高康琳博士(中)、長沙尼依格羅總經理柯躍健先生(左四)與7位特邀嘉賓舉杯共慶酒店一週年

關於九龍倉酒店
探索精神

九龍倉酒店為九龍倉集團有限公司旗下的全資附屬公司,總部位於香港。集團貫徹探索的精神,目前擁有及管理17間遍及香港、中國內地及菲律賓的尼依格羅和馬哥孛羅酒店。集團於2015 年推出定位時尚雅致的尼依格羅奢華酒店,品牌的旗艦酒店香港美利酒店於2018年1月開業,目前還有1 間尼依格羅酒店正在蘇州開發籌備中,繼成都、重慶、香港和長沙的尼依格羅酒店已盛大開業。馬哥孛羅酒店體現著旅遊、探索和分享的雋永精神,於酒店坐落的每一個熱情洋溢的都市均能體驗。品牌以著名旅行探險家、商人及文化鑒賞家馬可孛羅先生而命名,品牌目前有13間分佈在香港、中國內地及菲律賓的酒店。

如欲查閱更多詳情,請登入wharfhotels.com。

關於長沙尼依格羅酒店