沙烏地工業和礦產資源部長揭幕進博會沙烏地館

沙烏地阿拉伯在中國最大的進口博覽會上展示產品和服務

沙烏地工業和礦產資源部長揭幕進博會沙烏地館

沙烏地阿拉伯利雅得2019年11月11日 /美通社/ --

旨在增加沙烏地對中國的非石油類出口,其總額已超過1200億沙烏地阿拉伯里亞爾

沙烏地工業和礦產資源部(Industry and Mineral Resources)部長、沙烏地出口發展管理局(Saudi Export Development Authority)董事會主席Bandar bin Ibrahim Al-Khorayef閣下今天在沙烏地出口發展管理局秘書長Eng. Saleh Al-Salmi的見證下,揭幕了中國國際進口博覽會上的沙烏地館。本次展會由中國商務部代表中國政府主辦,今年為第二屆,於2019年11月5日至10日在上海舉辦,涵蓋工業、旅遊和服務等領域。本屆展會以「新時代,共享未來」為主題,由中法兩國元首共同宣佈開幕,來自100多個國家的50個國家館參展。

沙烏地工業和礦產資源部長揭幕進博會沙烏地館

Saudi Minister of Industry and Mineral Resources Opens Saudi Pavilion at China International Import Expo

沙烏地出口發展管理局連續第二年組織沙烏地館參加進博會,目的是鼓勵沙烏地企業擴大及進入國際市場,加強沙烏地與中華人民共和國的經貿關係,增加雙方非石油貿易往來。

沙烏地阿拉伯投資總局(Saudi Arabian General Investment Authority)也將參加沙烏地館展出,吸引中國對沙烏地王國的投資,另外還有沙烏地旅遊和國家遺產委員會(Saudi Commission for Tourism and National Heritage)。

今年在沙烏地館,一批沙烏地企業將向中國市場的進口商、各國參展方以及觀眾、感興趣的人士和客商展示產品,他們當中包括駐中華人民共和國「兩聖地監護人」(Custodian of the Two Holy Mosques)大使Turki Al Madi閣下、沙烏地工業產權局(Saudi Industrial Property Authority)總幹事Khalid Al Salem閣下、Saudi-Chinese Business Council(沙中貿易理事會)副主席Ahmed Al Kraidees閣下、以及Eng.。

在宣傳當地產品和突出全球市場機會的背景下,沙烏地出口發展管理局希望鼓勵沙烏地企業在他們的支持下參加國際展覽,確保向全球市場提供具有競爭力的品質和當地產品。

為了向全球市場開放,它還將有助於突出本地產品的質量,與國際出口商競爭。

沙烏地阿拉伯對中國的非石油類出口值在過去五年中共計達到了1270億沙烏地阿拉伯里亞爾,其中石化類出口最多,達到1160億沙烏地阿拉伯里亞爾;其次是發動機和零部件行業,出口值達31億沙烏地阿拉伯里亞爾;再其次是金屬出口,達到28億沙烏地阿拉伯里亞爾。同期,沙烏地對華出口共計達1800萬沙烏地阿拉伯里亞爾。

值得一提的是,沙烏地去年參加中國進博會取得了多項成果,其中最重要的就是沙烏地環境、水和農業部(Ministry of Environment, Water and Agriculture)與中華人民共和國海關總署簽訂了一項協議,從沙烏地王國出口冷凍白蝦到中國,該協議目標是在2018年出口4萬噸蝦,價值超過5億里亞爾。

愛美施打肉毒桿菌 毒素真的安全嗎? (6 小時前)

肉毒桿菌毒素能治療多種肌肉亢進疾病如眼瞼痙攣、半面痙攣、痙攣性斜頸及小兒腦性麻痺產生的肌肉痙攣等,也可用來微調肌肉張力,如減少臉部肌肉收縮以改善皺紋,或治療膀胱平滑肌與逼尿肌過動所導致的尿失… 詳全文

行動版 電腦版