通過Centric 8 PLM v7.0拉近概念到消費者的距離

Centric PLM全新升級:更強大的採購、更先進的工作流程和更兼容的3D工具

加州坎貝爾2019年11月14日 /美通社/ -- Centric Software自豪地宣布:其旗艦級產品生命周期管理(PLM)解決方案的最新版本Centric 8 PLM 7.0版現已上市。Centric Software專為時裝、零售、鞋品、戶外用品、奢侈品和消費品公司提供最具創新性的企業解決方案,協助其實現戰略和運營數字化轉型目標。

由Centric Software全球的合作夥伴和客戶諮詢委員會共同開發的Centric 8 v7.0提供各種創新功能,旨在通過加快企業數字化轉型,縮短產品上市時間並提高團隊敏捷性,使品牌商,零售商和製造商更接近消費者。Centric PLM用戶現在只需單擊幾下即可從多個供應商處採購產品,改進的工作流程不斷加快產品上市時間,並且直接從PLM內部就可以利用3D工具以滿足消費者更多元的尺寸要求等。Centric不久前還宣布與Browzwear、CLO和EFI Optitex進行3D集成,從而使Centric PLM成為端到端的3D產品開發樞紐。

按照Centric Software的長期慣例,所有創新均已獲得來自全球客戶的市場驗證。

Centric 8 v7.0使時尚、零售和消費品行業的品牌能夠快速響應不斷變化的的市場,從而實現更快的產品創新,縮短產品從概念到零售之間的差距,同時創造出更多流行的、高品質的和個性化的產品來貼近消費者的期望。

由於距離、產能、成本、便利性和合規性等多種原因,零售商和品牌商經常需要從多個供應商處採購同一產品。現在通過Centric 8 v7.0,跨國公司可以輕鬆地從多個供應商處採購同一產品,以加快產品上市時間,減少環境污染,降低運輸成本,並且在交付時間內生產更多產品。

「在Centric 8v7.0中,用戶只需單擊幾下即可從多個供應商那裡採購產品:只需創建一次產品規格,系統則會針對不同的供應商發布特定的供應商要求。」Centric Software產品副總裁Ron Watson解釋說,「這有助於與每個供應商進行準確高效的協作,同時為採購團隊節省大量時間。」

另外,在評估投標和樣品時用戶可以複製或更新對現有的供應商要求,這也為採購環節節省了時間並簡化溝通流程。

「我們同時與多個供應商和產品部門一起工作,這意味著需要管理大量數據。Big Lots全球採購副總裁Ryan Shuster說:「隨著Centric 8v7.0的上線,我們能夠輕鬆無縫地更新對原始供應商的要求,這將為我們節省大量時間,減少錯誤並改善與外部供應商的協作。」

Centric 8 v7.0改進了團隊敏捷性和市場響應能力,使用戶能夠在PLM中無縫集成強大的工作流和決策自動化平台,使其符合業務流程模型標記法(BPMN)2.0的標準。改進後的工作流程意味著團隊可以通過一致的執行來減少錯誤,並且更輕鬆地達成產品開發的里程碑來提高效率,從而更快地將產品推向市場。

在Centric PLM中已經啟用的幾個3D的功能的基礎上,Centric 8 v7.0增強了3D可視化功能,即使沒有經過3D CAD解決方案培訓的用戶也可以使用該功能進行3D開發。

「現在使用Centric 3D查看器,不僅可以對材料的紋理和懸垂性進行可視化,還可以調整其物理屬性以查看其在現實生活中的外觀和移動方式」Watson說,「添加其他現實元素,例如添加修剪和更改顏色,可以進一步減少對物理樣本和款式審版的依賴。逼真的3D模型可以在產品生產之前與供應商共享;這一點在創建個性化產品時特別有用。3D可視化增強功能將大幅度減少與採樣相關的成本和時間,並最終加快產品上市時間,從而改善了市場響應能力。」

Centric 8 v7.0還支持基於消費者需求而創建更高標準的產品,對尺寸要求特別高的公司將受益於在物料清單(BOM)上添加二維尺寸矩陣,該矩陣可以顯示出產品尺寸與產品中使用的材料/組件之間的二維相關性。

「我們的內衣客戶以及其他為滿足消費者需求而提供各種尺寸、系列和面料的客戶將受益於這個新的二維尺寸矩陣。在為供應商創建產品規格時,複雜的尺寸設置可能會帶來挑戰」,Watson表示:「Centric PLM能夠查看相似的組件如何適合不同的尺寸,這將為產品開發節省時間,確保質量符合標準,並使材料採購更加準確和具有成本效益。」