Pasternack宣佈推出完備的5G方案產品組合

"下一代射頻元器件"產品組合均為庫存現貨,支持當天發貨,全面滿足工程師的緊急需求

Pasternack宣佈推出完備的5G方案產品組合

美國加州IRVINE市Nov. 20, 2019 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack宣佈推出一整套完備的5G射頻方案產品組合,通過提供支持當天發貨的高品質射頻元器件和線纜組件,滿足全球範圍內工程師和技術人員的緊急需求,從而為5G創新、測試和部署助力。

Pasternack宣佈推出完備的5G方案產品組合

Pasternack 5G方案產品組合

該「下一代射頻元器件」產品組合由數千種有源、無源、互連、天線產品組成,支持全球範圍內的6 GHz以下及毫米波頻段應用。Pasternack的高質量精密級5G射頻元器件是5G部署中的重要組成部分,有助於進一步推動5G應用開發和測試,進而提升移動寬帶、關鍵任務通信以及新興物聯網(IoT)應用。

Pasternack提供行業內最為豐富且支持隨時發貨的5G射頻元器件產品,與此同時,Pasternack還提供應用工程師級別的技術支持,以及能夠隨時在線查看的詳盡數據表、CAD圖、價格信息和庫存數量,幫助客戶更快找到合適的元器件。

「作為電信和5G創新領域內各主要企業的長期供應商,Pasternack推出的這一定義明確的『下一代射頻元器件』產品組合,對於我們當前的客戶群和行業領先革新者而言,具有極高價值,這一群體是5G網絡基礎設施構建和創新性5G方案測試的主力軍。當前的5G測試和原型製作領域對於射頻元器件的需求在迅速增長,此類領域要求所訂購的元器件能夠實現快速交付。」產品管理副總裁Gabriel Guglielmi先生解釋道。

點擊此處,了解Pasternack 5G方案的詳細信息。

如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack

美國Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽:

Effie Zhang
Pasternack中國
  • 新聞關鍵字: Infinite
INFINITE:韓國七人男子偶像團體,由聖圭、東雨、優賢、Hoya、成烈、L和成鍾七名成員組成,由韓國團體Epik High成員Tablo培訓,所屬公司為Woollim娛樂。2010年6月9日以歌曲〈再次回來吧〉正式出道。 ...更多