DEA株式會社收購《日本工資&職業圖鑒》版權

新加坡2019年11月22日 /美通社/ -- 於2019年11月獲得日本人氣IP《日本工資&職業圖鑒》出版權、遊戲化權等所有權利。

DEA株式會社收購《日本工資&職業圖鑒》版權

DEA株式會社收購《日本工資&職業圖鑒》版權

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.從新加坡出發走向世界,靈活運用區塊鏈技術,将開展引發娛樂業務變革的新平台事業使用本IP,致力於開發區塊鏈聯動遊戲「JobTribes」。(https://jobtribes.io/ )預定於2020年3月末徵集closedβ體驗者。

此外,在日本銷售量突破40萬部的人氣書籍《職業圖鑒》将被引進到世界各國的出版單位,Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.將和各國合作夥伴攜手,充分運用本IP開展全球性娛樂業務,使新加坡娛樂業務逐步走向世界。擁有日本IP產權和紮實人脈的DEA企業也將在新加坡開展各種人氣IP相關業務。

《日本工資&職業圖鑒》原作者:山田conpe 寄語

從2016年開始製作的工資BANK在幾年前作為書籍出版,這次將從書籍更進一步轉變為遊戲,展翅翱翔世界。這是以一億行職業行行炫酷為主題的創作物,希望借此機會,能讓世界各地的大家瞭解自己的職業,瞭解如何作為社會一份子幫助他人。敬請今後繼續支持包括工資BANK在內的JobTribes,日本工資&職業圖鑒系列作品

「對DEA企業的期待 希望滲透進全世界」

第一次見面已經是一年多以前的事情了……當時說過「給世界帶來衝擊吧!」吉田社長以及DEA員工們構想宏大,我們意氣相投。在我深感單憑一己之力擴大工資BANK的規模是難上加難之事的時候本次相遇帶來了莫大衝擊,對在全世界開展事業充滿期待!希望「世界是如此炫酷!」能席捲全球。

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.
CEO:吉田直人
地址:7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore
成立日:2018年8月
事業內容:遊戲製作
URL:https://dea.sg/

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.
負責人:山田
MAIL:info@dea.sg

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20191122/2651715-1?lang=2
  • 新聞關鍵字: ait
AIT:美國在台協會(英語:American Institute in Taiwan,縮寫為AIT),是美國國務院根據《臺灣關係法》(Taiwan Relation Act)所設置的民間非營利組織,但基於其功能業務與由資深外交官或政界人士擔任理事主席和處長,事實上相當於美國於臺灣的大使級外交代表機構,並由制定《臺灣關係法》的美國國會擔任監督的角色。 ...更多