英力士苯領的NAS系列:多種特性與食品接觸安全的完美結合

NAS 21、30和90:符合美國 FDA、歐盟、中國國家標準及南方共同市場相關的食品接觸法規[1]
擁有外觀晶瑩剔透、流動性高、易加工、耐刮擦及耐酒精等均衡穩定的多種產品特性
英力士苯領的 NAS系列可用於各種家用電器的應用

新加坡2019年11月28日 /美通社/ -- 系列是食品接觸應用的首選理想材料之一。外觀晶瑩剔透、流動性高、易加工,耐刮擦和耐酒精是 NAS(SMMA,苯乙烯-甲基丙烯酸甲酯共聚物)的一些關鍵特性。

英力士苯領的 NAS 系列材料包括 NAS 21(通用SMMA)、NAS 30(色澤晶瑩剔透、光澤度高、耐化學性強)和 NAS 90(韌性十足)。符合包括美國 FDA、歐盟、中國國家標準及南方共同市場等相關的國際食品接觸法規,英力士苯領的 NAS 系列是食品接觸有合規要求各類應用的最佳選擇之一。

此外,NAS 系列還是符合 USP XXIII、Class VI 的材料,能適用於更高要求的應用,如醫療設備等。

作為熱穩定性好且值得信賴的材料,英力士苯領的 NAS 系列目前已用於各種要求材料堅固而水透的家電應用,例如濾水壺、玻璃器皿、咖啡機水箱和食品容器。

英力士苯領亞太區特殊材料業務管理副總裁 Paulo Motta 表示:「隨著全球塑料食品接觸安全法規的要求日益嚴格,對於食品接觸應用,能夠滿足國際法規變得至關重要。英力士苯領推出的 NAS 系列,是可以滿足國際法規及客戶產品要求的的卓越解決方案。」

[1]如有要求,我們可以向與之相關的客戶提供我們食品接觸聲明的全部詳細信息。該聲明還明確了需要由客戶對模壓成品進行的某些試驗。

英力士苯領是一間領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS 通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過85年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供最優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢並取得成功。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健,玩具/體育/休閒及包裝。2018年公司銷售額達到54億歐元。英力士苯領擁有大約3,500名員工,在10個國家建有20個生產基地。

了解更多信息,敬請登錄 www.ineos-styrolution.com或關注我們的官方微信公眾號。

INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:+65 69338393
電郵:huiboon.kwa@ineos.com
網址:www.ineos-styrolution.com

相關鏈接 :

http://www.ineos-styrolution.com
  • 新聞關鍵字: mers
MERS:2012年首發,由中東呼吸症候群冠狀病毒(MERS-CoV),或稱2012年新型冠狀病毒(novel coronavirus 2012)所引起的新型呼吸系統傳染疾病。自2012年9月以來,該病已確診超過400宗,死亡人數超過130人。 ...更多

行動版 電腦版