JNA大獎備受中東業界注目

香港2019年12月5日 /美通社/ -- 有見中東珠寶市場在全球業界的重要性與影響力與日俱增,JNA 大獎於11月17日在杜拜舉辦了一場簡介會,向當地一眾珠寶業界代表及傳媒介紹此享負盛名的獎勵計劃。簡介會由 Dubai Multi Commodities Centre (DMCC) 、Dubai Gold and Jewellery Group (DGJG)及 Informa Markets 合辦,以鼓勵杜拜的優秀企業及人士參加此國際珠寶業界盛事。



簡介會演講嘉賓。從左到右:JNA大獎評審鄭良豪先生、Dhamani行政總裁/董事總經理Amit Dhamani先生、JNA 大獎主席暨Informa Markets珠寶業業務拓展總監周美麗女士、DMCC執行主席兼首席執行官艾哈邁德-本-蘇萊伊姆先生、上海鑽石交易所副總裁袁文瑤女士及JNA大獎評審李卓駿博士



2020年度JNA大獎



Informa Markets

DMCC 執行主席兼首席執行官艾哈邁德·本·蘇萊伊姆先生、代表 DGJG 的 Dhamani 行政總裁/董事總經理 Amit Dhamani先生以及 JNA 大獎主席暨 Informa Markets 珠寶業業務拓展總監周美麗女士首先致辭歡迎出席者,為人才濟濟的簡介會揭開序幕。其後,周美麗女士與其團隊分享 JNA 大獎的使命、核心理念、參加手續和評審過程。

周美麗女士表示:「很榮幸能夠得到 DMCC 和 DGJG 這兩家於杜拜珠寶業舉足輕重的機構鼎力支持,協助我們推廣 JNA大 獎的理想和使命。我們歡迎中東業界踴躍參加大獎,分享成功故事,並透過這個國際獎勵平台慶祝他們的突出成就。」

同為 JNA 大獎評審團成員的世界黃金協會資深顧問鄭良豪先生及亞太策略研究所研究總監李卓駿博士則講解參加者該如何透過填報申請表格,提供相關資料,充份有力地展現所屬企業的成功事例和實力。

杜拜著名珠寶企業 Dhamani 的 Amit Dhamani 先生亦向其他中東珠寶商分享過往參與 JNA 大獎頒獎典禮及晚宴的親身經驗,以及大獎為其企業帶來的裨益。

JNA 大獎過往曾嘉許來自杜拜的珠寶企業及企業家,包括於2014年獲得當年大獎最高榮譽--年度傑出貢獻大獎的得獎者艾哈邁德·本·蘇萊伊姆先生、2017年年度品牌大獎--零售業入圍者 Jewel Corner - Soft Touch Jewellers LLC 以及2016年年度傑出青年企業家大獎(40歲或以下)入圍者-- Pure Gold Jewellers 的 Karim Merchant 先生。

由 Informa Markets 主辦的 JNA 大獎於2012年創立,是國際珠寶及寶石業界中最受推崇的獎勵計劃之一。大獎透過肯定和表彰業界的成就,以鼓勵革新意念、卓越表現及最佳商業實踐,推動珠寶業持續發展。2020 年JNA 大獎獲周大福珠寶集團有限公司、上海鑽石交易所及巴林珍珠與寶石機構三家首席合作夥伴,連同兩家榮譽合作夥伴,KGK 集團及中國(上海)寶玉石交易中心鼎力支持。JNA 大獎頒獎典禮暨晚宴將於2020年9月於香港舉行。

查詢詳情,請登入 http://www.jnaawards.com/或聯絡:
JNA 大獎市場部
Informa Markets
+852-2516-2184
marketing@jnaawards.com

周大福珠寶集團有限公司(「集團」;香港聯交所股份代號:1929)於2011年12月在香港聯合交易所主板上市,以成為全球最值得信賴的珠寶集團為願景。

集團標誌性品牌「周大福」創立於1929年,被廣獲認同為信譽及正貨的象徵,並以產品設計、品質與價值聞名。集團及其標誌性品牌的成功,從過去90年的悠久歷史,體現出對創新和工藝的持久堅持,以及恒久抱持的核心價值「真誠‧永恒」。

周大福主品牌與周大福藝堂、周大福薈館和周大福鐘錶等關聯品牌,以及 HEARTS ON FIRE、T MARK、SOINLOVE 與 MONOLOGUE 等其他品牌組成集團多品牌發展策略。

集團對可持續增長的承諾以「Smart+」策略為基礎,致力於業務、員工和文化推動長遠的創新發展。發展成熟的靈活業務模式為支撐集團可持續增長的另一優勢,在整個價值鏈中支持集團追求卓越,以及延伸商機至不同社區和全球的行業合作夥伴。

集團擁有龐大的零售網絡,遍及大中華、日本、韓國、東南亞與美國,並經營發展迅速的電子商務業務,能有效地執行線上線下策略,在現今的全渠道零售環境下成功突圍而出。

上海鑽石交易所是經中國國務院批准成立、中國大陸唯一的鑽石進出口交易平台,按照國際鑽石交易通行的規則運行,為國內外鑽石商提供一個公平、公正、安全並實行封閉式管理的交易場所。

鑽交所於2000 年成立,是一個實行會員自律管理的非營利機構,也是世界鑽石交易所聯盟的成員之一。

在巴林王國的王儲、第一副總理暨副總司令薩勒曼·本·哈馬德·阿勒哈利法王子的推動下,巴林珍珠與寶石機構 (DANAT)於 2017 年正式創立。DANAT 為巴林國家控股公司 (Mumtalakat) 旗下的全資子公司,隸屬巴林主權財富基金。DANAT 的前身為於 1990 年成 立的巴林寶石及珍珠鑑定中心,是該區域中首家同類型的鑑定中心。DANAT 建基於鑑定 中心的非凡成果,並繼續追求卓越,致力成為國際首選的天然珍珠和寶石的第三方鑑定服務及科研機構。

DANAT 在保障並提升公眾對珍珠、寶石及珠寶的信心當中擔任關鍵角色。DANAT 的辦公室位於當地地標巴林世界貿易中心內,標記著 DANAT 作為通往國際市場的門戶,致力服務本地及環球客戶,同時支持著巴林王國作為世界珍珠及寶石專業知識中心的領導地位。DANAT 於業界的標準、科研知識及教育方面都極具權威,並且堅守最嚴謹的專業和個人操守。DANAT 致力支持珍珠和寶石業,在本地、地區及國際層面提供培訓課程,培育新一代的寶石學家、珠寶業專業人員及寶石愛好者。

KGK 集團於 1905 年由 Kesrimal Kothari 先生和 Ghisilal Kothari 先生創辦,在印度齋浦爾從事緬甸彩色寶石貿易。KGK 的業務遍佈全球 19 個國家,是寶石和珠寶領域最受歡迎的品牌之一。KGK 是少數的綜合企業,業務覆蓋開採、採購、製造以至分銷。

KGK 集團是一家私人發展的跨國企業,全球員工數目達 12,000 人,在亞洲、澳大利亞、南北美洲、歐洲和非洲均設有辦事處。經過多年的努力,KGK 除了在寶石、鑽石和珠寶等專業領域獲廣泛認同之外,近年更涉足房地產業務。

中國(上海)寶玉石交易中心(中國寶玉石)是經國務院批准的國家級寶玉石交易平台。

中國寶玉石始終堅持「科技引領、創新發展」的理念,運用最新的即時追溯、大數據、區塊鏈、高端智慧技術等解決寶玉石行業發展的各種瓶頸。目前已經建成「寶玉石交易服務平台」、「智慧供應鏈服務平台」兩大平台。成為行業內唯一具備全流程可追溯的寶玉石國際貿易服務平台。

中國寶玉石本著「公平、公正、公開」的基本原則,集合「創新、先進、合規」的理念,為國際國內的珠寶企業提供優質、專業的協力廠商配套貿易服務。

Informa Markets 旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平台。業務包括550多個國際 B2B 活動和品牌,涵蓋多個領域,包括醫療、保健與製藥,基礎設施,建築及房地產,時尚服飾,酒店、食品與飲料,以及健康與營養等。通過舉辦面對面會展,提供專業數據和可執行數據解決方案,為全球客戶和合作夥伴提供參與、體驗和達成交易的機會。作為全球領先的會展主辦方,我們為各種各樣的貿易行業注入發展動力,釋放機遇,為其蓬勃發展助一臂之力。欲了解更多信息 , 請瀏覽 www.informamarkets.com。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191205/2661916-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191205/2661916-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191205/2661916-1-c?lang=2

相關鏈接 :

http://www.informamarkets.com
JNA大獎備受中東業界注目
香港2019年12月5日 /美通社/ -- 有見中東珠寶市場在全球業界的重要性與影響力與日俱增,JNA 大獎於11月17日在杜拜舉辦了一場簡介會,向當地一眾珠寶業界代表及傳媒介紹此享負盛名的獎勵計劃。簡介會由 Du…(詳全文)