英格蘭足球俱樂部的球場冠名權估值低於歐洲精英足球俱樂部

到 2020 年,網紅營銷行業的產值預計可以達到 75 億英鎊,因此道衡建議與俱樂部和球員協商討論進駐其社交媒體平台,這將是品牌從贊助活動中獲得最大收益,同時節省大量資金的關鍵所在。

德國的德甲聯賽是歐洲發展最為成熟的足球冠名權市場,80% 的球場獲得了來自其他品牌的冠名。聯賽最大的單一讚助商來自金融行業 (25%)。道衡認為,在大多數情況下,這是因為金融機構不僅僅只是購買冠名權,在球場上推廣其品牌,而是要出資成為足球俱樂部的金融合作夥伴,並向俱樂部及其球員銷售其他服務。

報告還強調,歐洲的所有職業球隊都可以在世界各地以各種形式進行電視轉播,並從中獲益,這意味著即使是規模較小的足球俱樂部及其最終的冠名權贊助商,也可以從向全球的新老客戶推廣其品牌的過程中受益。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190528/2479106-1?lang=2
  • 新聞關鍵字: 梅西英格蘭
梅西:當今世界著名頂尖阿根廷職業足球員,現時為西班牙甲級足球聯賽豪門巴塞隆納的隊長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版