美超微第二份年度綠色數據中心報告發現節省數百萬能源成本和減少電子垃圾的機會

調查結果表明,88%的數據中心並不環保,而典型的企業數據中心每年可最高節約3800萬美元能源成本,減少350噸電子垃圾

加州聖約瑟2019年12月11日 /美通社/ -- 企業運算、存儲和網絡解決方案以及綠色運算技術領域的全球領導者今天根據一項對5000多名IT專業人士的行業調查發佈其第二份年度「數據中心與環境」報告。今年的研究結果再次表明,大多數數據中心領導者面對不斷增加的數據中心架構、不斷提高的數據中心成本以及不斷加重的環境影響並沒有充分考慮綠色倡議。

美超微進行這項年度調查旨在報告行業發展狀況,評估數據中心設備採購注意事項,並幫助數據中心領導者透過節能和減少電子垃圾來更好地量化他們對長期環境影響的決策。

總的來說,來自中小企業、大型企業和知名公司的IT專家的回應表明,其數據中心

大多數數據中心領導指出擁有權總成本和投資回報是他們成功的主要衡量標準,只有不到15%的領導表示能源效率、企業社會責任或環境影響是其設施的關鍵考慮因素。

22%的受訪者指出,「環境因素」對他們來說成本過於高昂無法視為公司的優先事項 -- 表明他們對綠色運算解決方案的投資回報顯著缺乏瞭解。

10個數據中心中幾乎有9個沒有採用最佳功率效率設計,平均

即使隨著新型冷卻技術和新硬件的出現,可以處理更高的操作溫度,-- 與2018年相比,今年專注於將其設備和服務器溫度保持在24攝氏度以下的企業數量增加了13%,目前占受訪對象的三分之二以上。

這樣特別浪費,因為利用在高於26.5攝氏度運行的自然空冷設備設計可以使數據中心降低運行成本。

許多公司以低於所需的功率密度運行數據中心 -- 71%的受訪者指出,他們的數據中心以不到每機架19kW的功率密度運行。

利用多節點服務器,在更高的功率密度下運行,將極大地改善能源需求並降低成本。

2018年以來,處理數據中心退役的服務器硬件的主要方法發生了令人擔憂的變化。2019年,

2018年至2019年,與經過認證的回收公司合作的企業數量下降了14%,而報告自行回收硬件的公司數量也下降了5%。

由於電子垃圾已經占美國所有垃圾的2%和有毒垃圾的70%,因此減少大量退役硬件的適度回收會對環境產生非常不利的影響。
  • 新聞關鍵字: Facebook

瑞聯銀行公佈2019年全年業績 (8 小時前)

2019年全年資產管理總值顯著增長超過10%至1,403億瑞士法郎 日内瓦2020年1月23日 /美通社/ -- 截至2019年底,瑞聯銀行的資產管理總值上升至1,403億瑞士法郎,全年增長超過10.6% (135億瑞士法郎) 淨資金流入… 詳全文

行動版 電腦版