Akkad Holdings Asia和凱勳集團宣佈開展全球合作

底特律2019年12月13日 /美通社/ -- Akkad Holdings Asia, LLC和凱勳集團(FKS Group)今天宣佈開展全球策略合作,建立合作基金FKS Akkad Capital, LP。這個合作基金將把Akkad Holdings Asia的專長、經過驗證的創業成功與非凡網絡,與凱勳集團的專業技術、資源和全球覆蓋面結合到一起。

高效分銷在全球創業企業中的各個方面,都在發揮日益重要的作用,包括那些醫療器械和新興醫療保健領域的企業。Akkad Holdings Asia和凱勳集團認識到現在需要加快開發創新方法,以確保兩家公司在未來的競爭優勢。FKS Akkad Capital能夠匯集兩家公司在商業、全球策略、產品構思、技術開發和組織變革管理上面的深厚技能。

Akkad Holdings Asia董事總經理兼總裁、創辦人StephenShaya表示:「建立FKS Akkad Capital合作基金可謂強強聯合。凱勳集團在醫療設備產品等領域的初創企業方面的理解和顯著業績,及其在工程方面的專長、創新方法和資金來源,能夠以獨一無二的方式與Akkad Holdings Asia團隊實現互補。」Stephen Shaya博士補充說:「憑藉我們的全球經驗和凱勳的協同能力,開展這項合作將讓我們能夠下定決心,推動獲得更多的商業機會。」

凱勳集團行政總裁許斐凱(Fei-Kai Syu)女士則表示:「我們現在和Akkad Holdings Asia一起來打造成功的初創企業和投資組合,而這些初創企業和投資要能提供最好的解決方案。我們將會集中我們的資源和精力,包括設計和打造新一代產品與平台。我們會作為一個團隊緊密合作,並將在當前業務範圍內外,以及醫療保健和醫療器械等領域,發現具有潛力的新機會。」

作為致力於合作的信號,Akkad Holdings Asia將於近期入股凱勳集團。沙亞博士還將藉此成為凱勳集團的董事會成員和FKS Akkad Capital, LP的執行普通合夥人。現在預計FKS Akkad Capital, LP將在2020年第一季度全面投入營運。

傳媒聯繫人:

Christian Koenig
Akkad Holdings Asia
電話:+1-404-330-7710
電郵:ckoenig@koenigcommunications.com

Irene Yeh
凱勳集團
電話:+ 886-920-166-648
電郵:irene.yeh@fkshealth.com

Akkad Holdings Asia由Stephen Shaya博士所擁有,Shaya博士是一位醫生,在超過16家不同的商業企業擁有經過驗證的豐富經驗,這些企業的業務範圍從醫藥分銷,一直覆蓋到像獸醫和急救醫療用品這樣的專業用品的分銷。由於能夠幫助改善臨床結果和品質,並能顯著節省成本,這些企業都在全國和全球層面獲得了表彰。除了在商業方面取得全球成功以外,Shaya博士博士還參加全球慈善活動,不遺餘力地提供新的創新型產品,而這些產品能夠為未來世代改善生活品質,創造一個更好的世界。Shaya博士現在定居於密歇根州,那裏也是他旗下企業的總部所在地。

凱勳集團努力在日益發展的醫療保健行業居於前沿地位,該集團在大獲成功的初創企業和非上市公司上面擁有廣泛的投資與經驗。凱勳為客戶和顧客提供策略解決方案,並且對提供最佳解決方案 -- 例如凱勳的醫療保健產品系列 -- 滿懷熱情。該集團主要是關注涉及人工智能(AI)的高品質研究、開發和創新。

凱勳創辦人和主席許斐凱擁有約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins)佈隆伯格公共衛生學院(Bloomberg School of Public Health)的碩士學位。許女士還曾擔任台灣彰濱秀傳紀念醫院(Chang BingShow ChwanMemorial Hospital)的藥房主任。凱勳集團總部位於台灣,在加州聖地牙哥和上海設有子公司。

北埔玻璃藝品彩繪DIY體驗空間 (2 天前)

北埔鄉是浪漫台三線旅遊路線的一點,除了古蹟、歷史建築、客家美食、特色伴手禮之外,體驗玻璃彩繪套裝行程,現在可以加入旅遊行程中,親自彩繪一樣玻璃作品帶回家,非常有意思,而且好玩。每一件都是… 詳全文

行動版 電腦版