全球媒介代理機構OMD在其所在領域居於突出地位,大大超出行業水平

該公司擴大承攬額和市場份額

紐約2019年12月13日 /美通社/ -- 根據2019年媒介代理和集團承攬額預測情況計算,宏盟傳媒集團(Omnicom Media Group)旗下代理機構OMD Worldwide,在最新的COMvergence全球承攬額排名報告中排名第一。

OMD的2019年全球承攬額達到196億美元,增長率超過6.1%,與最接近的競爭對手相比,OMD擁有17億美元的領先優勢,該公司的增長率也大大超出行業水平 -- 與上年相比,行業的增長率僅僅達到0.6%。

在COMvergence發布報告時,OMD恰好連續第九個季度實現新業務和業務保留率增長,這一表現能夠轉化成為35億美元的新承攬額 -- 佔到其當前總承攬額的18%左右,較2018-2019年期間有所增長,在所有媒介代理機構中所佔份額最大。

取得COMvergence排名第一讓OMD順利地走完了一年的旅程,在這一年開始的時候,OMD被領先的美國行業刊物《廣告週刊》(Adweek)評為「年度最佳全球媒介代理機構」,在這之前OMD圍繞「更快地做出更好的決定」的品牌承諾進行了重組。在整個2019年,OMD都對人員、產品和技術持續投資,以便履行這一承諾,並由此獲得了認可 -- 該公司榮獲20多個地區性「年度最佳代理機構」獎、勇奪艾菲實效排行榜(Effie's Effectiveness Index)排名第一、在今年的康城創意節(Cannes Lions)上獲得28面獎牌(OMD在2019年創意節上獲得了數量最多的獎牌)。

OMD Worldwide行政總裁Florian Adamski表示:「OMD在2019年大幅提升了我們所能提供的服務的深度,以及客戶群體的廣度,一旦我們在2019年所贏得的所有業務的影響得以充分體現,我們就能以極其有利的位置進入新的一年。當我們開始迎接新的十年之際,我們的准備會比以往更加充分,將能以更快的速度,為我們的客戶帶來更好的決定、更棒的創意和更出色的結果。」

OMD Worldwide是全球最大的媒介網絡,在100多個國家擁有超過13,000名員工。當世界隨著機會實現發展之時,關鍵是要通過更快地做出更好的決定,來對這些機會予以回應,並能將創新、創造力、同理心和證據結合到一起,帶來更好的商業結果。宏盟傳媒集團旗下代理機構OMD,被《廣告週刊》評為「年度最佳全球媒介代理機構」,並在艾菲實效排行榜中被評為全球最有效的媒介代理網絡。

宏盟傳媒集團是全球領先的廣告、市場推廣和企業傳訊公司宏盟集團(Omnicom Group, Inc.) (NYSE: OMC)的下屬傳媒服務公司,在100多個國家為超過5000位客戶服務。

最新國際新聞