Bigo Live成為臺灣主播的最佳直播平臺

新加坡2020年1月24日 /美通社/ -- 新加坡領先技術公司BIGO Technology(簡稱BIGO)於2020年1月15日在新加坡首都劇場舉辦首屆面向優秀主播的2020年BIGO Gala頒獎典禮,BIGO旗下擁有BIGO Live(直播)、Likee(短片視像)和imo(視像通訊)等熱門新時代通訊平臺。該頒獎典禮對過去一年裡在Bigo Live上表現突出的主播進行了表彰和祝賀。

Bigo Live成為臺灣主播的最佳直播平臺

臺灣獲獎者瑋恩(左)與其他亞太地區獲獎者一起在新加坡舉行的2020年BIGO Gala頒獎典禮上領獎。

來自世界各地的一些Bigo Live明星主播出席了此次盛大頒獎典禮,並走了紅毯,數百名頂級粉絲到場支持。共有近1000位嘉賓出席了此活動,超過75位主播獲獎。4個獲獎類別分別是「頂尖地區主播」、「頂尖地區家庭主播」、「頂尖全球主播」和「頂尖全球家庭主播」;分別代表了地區和全球最佳主播獎。

Bigo Live正在全球迅速走紅,目前月活躍用戶總數已達到2200萬左右。直播已成為一種全球現象,千禧一代需要一直保持聯繫,像Bigo Live這樣的平臺能夠滿足他們的需求,讓他們能夠保持聯繫,結識不同的人,並分享新的體驗。很多獲獎者也借此機會與粉絲互動,甚至在領獎時進行直播。

尤其是在臺灣這樣競爭異常激烈的華語地區,主播通常以跳槽到最新的直播平臺而聞名。Wei En聲稱她的忠誠已經得到了回報。她表示:「Bigo Live與其他平臺區別很大,他們關心你。他們為我提供了指導和課程,以提高我的直播質量。沒有其他平臺能夠對我的成功表現出同樣的關注和關心。今天獲獎不僅證明我的努力得到了回報,也體現了我的忠誠。」

其他亞太地區的獲獎者也分享了類似的故事,講述了Bigo Live如何為其主播不辭辛勞,這也是他們沒有跳槽到其他直播平臺的原因之一。

Mike Ong

Howie Lau先生

BIGO成立於2014年,是一家快速發展的新加坡科技公司。公司在全球150多個國家經營產品和服務,旗下產品包括Bigo Live(全球直播平臺)、Likee(全球短視像創建平臺)和imo(全球視像通訊平臺)。

有關公司品牌和產品的詳情,請瀏覽BIGO網站。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200123/2700628-1?lang=2