丁海寅

韓國男演員。2017年9月,出演SBS火紅電視劇《當你沉睡時》韓宇卓巡警一角,與李鍾碩、裴秀智等人,有精彩的對手戲,再次將自己的演藝事業推入另一波高潮。

關鍵字:丁海寅
看更多新聞字典 >>
《抓住幽靈》文瑾瑩一人飾兩姐妹,自閉症演技超神! 6韓女星分飾雙胞胎 ,金所炫這部最經典!

《抓住幽靈》文瑾瑩一人飾兩姐妹,自閉症演技超神! 6韓女星分飾雙胞胎 …(3 個月前)

《抓住幽靈》文瑾瑩病後首度回歸小螢幕,搭擋金善浩,劇情搞笑又有看點!文瑾瑩一人分飾兩角,演自閉症妹妹超到位,睽違4年再秀神演技!6韓女星分飾雙胞胎,韓寶凜自己陷害自己,金所炫這部最經典! 女星… 詳全文

關鍵字:Red Velvet丁海寅南柱赫朴寶劍朴敘俊李敏鎬李鍾碩池昌旭金所炫霸凌韓劇

《意外發現的一天》李在旭竟然只有21歲!6位「老著等」韓星,他比朴敘俊、李鍾碩小6歲,卻被兩人叫「哥」

《意外發現的一天》李在旭竟然只有21歲!6位「老著等」韓星,他比朴敘俊…(3 個月前)

《意外發現的一天》最近人氣超高,連帶捧紅路雲、金惠允等人,「渣男未婚夫」李在旭討論度也很高。李在旭1998年生,比金惠允都年輕!以下6位「長得很著急」的韓星,朴敘俊、李鍾碩叫李泰煥「哥」,卻比他… 詳全文

關鍵字:丁海寅全智賢孔劉孔曉振孫藝珍憤怒鳥朴寶劍朴敘俊李敏鎬李鍾碩池昌旭秀智童星蘇志燮金泰希金秀賢雪炫韓劇韓孝周