丹尼爾克雷格

丹尼爾·拉弗頓·克雷格(Daniel Wroughton Craig,1968年3月2日-)是一位英國男演員,曾經出演過包括《古墓奇兵》《慕尼黑》與《黃金羅盤》等多部電影。且由於其性格派男星的形象,獲選擔任電影《007》系列的男主角演出而成為第六代的詹姆士·龐德。

關鍵字:丹尼爾克雷格
看更多新聞字典 >>

007情報員有多忙 新片片名露端倪(1 個月前)

預計明年4月上映的007系列最新鉅製,片商今天公布片名為No Time To Die,劇中男主角詹姆斯龐德將由英國性格男星丹尼爾克雷格擔綱,這也是他最後一次飾演龐德。根據官方版劇情介紹,No Time To Die是第25部… 詳全文

關鍵字:ios丹尼爾克雷格凱瑞奧斯卡艾美獎電影

影/美國隊長猛飆髒話「叫人吃屎」 對幹007丹尼爾

影/美國隊長猛飆髒話「叫人吃屎」 對幹007丹尼爾(2 個月前)

犯罪推理燒腦喜劇《上流謀殺案》公布首支預告,片中可見「007龐德」丹尼爾克雷格和警探,為揭開羅賓森家族長老之死的幕後黑手,對家族成員設下禁足令並展開調查。而以「美國隊長」樹立正義形象的克里斯伊… 詳全文

關鍵字:丹尼爾克雷格電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)