丹麥女孩

《丹麥女孩》(英語:The Danish Girl)是2015年的一部英國傳記劇情電影,由湯姆·霍伯執導,改編自大衛·埃伯肖夫2000年的同名小說,以丹麥畫家莉莉·埃爾伯與格爾達·韋格納鬆散的生活為靈感啟發。2016年獲得奧斯卡最佳女配角。

關鍵字:丹麥女孩
看更多新聞字典 >>
怎麼都瘦不下來嗎?學習「新版蘿拉」艾莉西亞薇坎德的「零贅肉」秘訣!

怎麼都瘦不下來嗎?學習「新版蘿拉」艾莉西亞薇坎德的「零贅肉」秘訣!(4 小時前)

自2011年至今,由安潔莉納主演的《古墓奇兵》深植人心,只要講到蘿拉,裘莉率性俐落又充滿殺氣的形象就會浮現腦中。睽違15年後,新的《古墓奇兵》由瑞典籍奧斯卡影后艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)接… 詳全文

關鍵字:丹麥女孩奧斯卡電影

艾米漢默將主演《闇影之下》導演編導、安納布爾納影業製作未命名新片

艾米漢默將主演《闇影之下》導演編導、安納布爾納影業製作未命名新片(2 週前)

美國男演員Armie Hammer 近兩年在影壇表現亮眼,並且逐漸將事業重心放在獨立電影上,也因而從中創下了他的演藝事業高峰。包括 2016 年主演的《國家的誕生》成為了該屆日舞影展上討論度最高的一部電影,並… 詳全文

關鍵字:丹麥女孩金球獎ait柏林影展奧斯卡電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)