何韻詩

加拿大人,出生於香港,香港的女歌手及演員。1996年,何韻詩在無綫電視(TVB)及華星唱片合辦的第十五屆新秀歌唱大賽奪冠後,簽約華星唱片正式出道。

關鍵字:何韻詩
看更多新聞字典 >>

挺同公投未過關 眾星臉書發文打氣(1 個月前)

面對挺同婚的兩案公投未順利通過,挺同藝人昨晚紛紛在臉書發文打氣,包括歌后張惠妹、蔡依林,影星舒淇、香港女歌手何韻詩等人,皆透過文字表達關心、打氣。根據中選會的開票結果,兩案平權公投(以民法保… 詳全文

關鍵字:中選會何韻詩張惠妹彭佳慧田馥甄臉書舒淇蔡依林許茹芸

閃靈睽違五年終於「出輯」 邀何韻詩合唱衝點閱率

閃靈睽違五年終於「出輯」 邀何韻詩合唱衝點閱率(2 個月前)

睽違五年沒有發表新專輯的閃靈樂團,終於在10月發行新專輯政治!!主唱立委林昶左透露,因為每天忙於國會,幾乎沒時間寫歌,過年期間放假時才趕工完成,不過,也被其他團員狂酸真的實在太久了,而這回主打… 詳全文

關鍵字:北海道何韻詩閃靈

何韻詩採實名制杜絕黃牛黨 12月科學園開戶外個唱(2 個月前)

何韻詩採實名制杜絕黃牛黨 12月科學園開戶外個唱 詳全文

關鍵字:何韻詩

【打撃黃牛】12月個唱行實名制 何韻詩:杜絕炒賣(2 個月前)

【打撃黃牛】12月個唱行實名制 何韻詩:杜絕炒賣 詳全文

關鍵字:何韻詩

【十月之星】何韻詩孖阿爸阿哥 吻賀「菇母」(2 個月前)

【十月之星】何韻詩孖阿爸阿哥 吻賀「菇母」 詳全文

關鍵字:何韻詩

何韻詩:如從未離開過 梅艷芳55歲冥壽(2 個月前)

何韻詩:如從未離開過 梅艷芳55歲冥壽 詳全文

關鍵字:何韻詩

陳昇大撩櫻花妹 狂言「沒分泌睪固酮不敢亂說話」

陳昇大撩櫻花妹 狂言「沒分泌睪固酮不敢亂說話」(2 個月前)

陳昇「華人公寓」演唱會自10月3日起自日本北海道起跑,5、6日在東京等地開唱,赴日演出一路被颱風追著跑,陳昇笑說:「無意冒犯啦,地震、颱風我們還陌生嗎,不怕啦,為北海道加油!」 首場演出在北海道的… 詳全文

關鍵字:KUSO何韻詩北海道地震臉書陳昇颱風

容祖兒強調關係友好:我們不是仇人 有緣遇上何韻詩影「世紀合照」(2 個月前)

容祖兒強調關係友好:我們不是仇人 有緣遇上何韻詩影「世紀合照」 詳全文

關鍵字:何韻詩

【世紀同框】容祖兒何韻詩再見二丁目 粉絲激動嗌「復合」(3 個月前)

【世紀同框】容祖兒何韻詩再見二丁目 粉絲激動嗌「復合」 詳全文

關鍵字:何韻詩

1 . 跳到第
第 1 頁,共 9 筆 (第 1 - 9 筆資料)