內馬爾

內馬爾·達席爾瓦·桑托斯(葡萄牙語:Neymar da Silva Santos Júnior,1992年2月5日-),簡稱內馬爾,巴西足球運動員,司職前鋒;現正效力西甲球隊巴塞隆納,同時也是巴西國家足球隊成員。

關鍵字:內馬爾
看更多新聞字典 >>

巴西暗藏一大隱患 內馬爾啊!總愛吃牌恐吃大虧(14 小時前)

巴西暗藏一大隱患 內馬爾啊!總愛吃牌恐吃大虧 詳全文

關鍵字:內馬爾

好基友!內馬爾曬合影為梅西慶生 大呼愛你|圖(15 小時前)

好基友!內馬爾曬合影為梅西慶生 大呼愛你|圖 詳全文

關鍵字:內馬爾

名帥卡佩羅批內馬爾:太愛假摔 力量太弱(19 小時前)

名帥卡佩羅批內馬爾:太愛假摔 力量太弱 詳全文

關鍵字:內馬爾

羅納爾多:內馬爾已是巴西的領袖 他已做到一切(1 天前)

羅納爾多:內馬爾已是巴西的領袖 他已做到一切 詳全文

關鍵字:內馬爾

內馬爾當眾辱罵巴西元老大將!受害者:傷透了心(1 天前)

內馬爾當眾辱罵巴西元老大將!受害者:傷透了心 詳全文

關鍵字:內馬爾

阿扎爾=離C羅最近之人!梅西內馬爾失色 英超最強(2 天前)

阿扎爾=離C羅最近之人!梅西內馬爾失色 英超最強 詳全文

關鍵字:C羅內馬爾

VAR認證的假摔?內馬爾禁區下腰倒地 取消罰球成首例(2 天前)

世界盃足球賽小組賽第二輪,首戰和瑞士隊踢成平手的巴西隊, 22 日對上哥斯大黎加。陣中焦點球星內馬爾( Neymar )遭嚴密盯防,就在比賽進入倒數階段時,內馬爾在禁區疑因重心不穩向後跌個四腳朝天,想藉… 詳全文

關鍵字:世足內馬爾奧斯卡

掩面而泣內馬爾並不孤獨 中國助威團現場為他打call(2 天前)

掩面而泣內馬爾並不孤獨 中國助威團現場為他打call 詳全文

關鍵字:內馬爾

【2018世足片】難逃VAR眼! 內馬爾摔慘沒得罰球機會(2 天前)

22日巴西以2比0擊敗哥斯大黎加,而巴西隊的靈魂主將內馬爾(Neymarda Silva Santos Juacute;nior)在第78分鐘「順勢倒地」之舉引發熱烈討論。 內馬爾希望藉此得到罰球機會,裁判原先判12碼罰球,但經由本… 詳全文

關鍵字:Line世足內馬爾

球迷熱議世界杯:內馬爾步入巨星行列 哭泣是宣洩(2 天前)

球迷熱議世界杯:內馬爾步入巨星行列 哭泣是宣洩 詳全文

關鍵字:內馬爾

世足/比利時教頭讚盧卡庫 視團隊大於個人(2 天前)

比利時總教練Roberto Martnez認為,陣中的Romelu Lukaku(盧卡庫)並沒有把金靴獎當作目標,Martnez聲稱,比起個人獎項,團隊的成功才是盧卡庫的動力, 在對巴拿馬一役中,盧卡庫上演梅開二度,幫助球隊以3… 詳全文

關鍵字:世足內馬爾巴拿馬

科普|內馬爾的球襪真是被踢破的嗎(2 天前)

科普|內馬爾的球襪真是被踢破的嗎 詳全文

關鍵字:內馬爾