吳宗憲

吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。

關鍵字:吳宗憲
看更多新聞字典 >>
快訊/私菸案裁定100萬元交保! 吳宗憲喊冤:我不知情

快訊/私菸案裁定100萬元交保! 吳宗憲喊冤:我不知情(2 個月前)

國安私菸案於 26 日在北院召開移審庭,提訊國安局少校吳宗憲及張恒嘉,兩人在庭中都申稱不知情,僅是遵從上級指令,認為自己無罪,因此要求交保。法官訊後,裁定 2 人各 100 萬元交保,並限制住居、出境、… 詳全文

關鍵字:黃國昌時代力量維基百科吳宗憲

吳宗憲張恒嘉私菸案移審 北院裁定各100萬交保(2 個月前)

北檢起訴私菸案今天移審台北地院,被告吳宗憲否認犯罪,只是做好長官交付任務,張恒嘉則說,沒有違法意圖,以為是有特別禮遇,均請求交保。北院深夜裁定各100萬元交保、限制住居。台北地檢署偵辦私菸案23… 詳全文

關鍵字:line吳宗憲華航

私菸案/吳宗憲、張恒嘉各100萬交保 限制住居(2 個月前)

私菸案於今(26)日召開移審庭,庭中分別審理此次事件中擔任窗口的總統府侍衛室少校吳宗憲及張恒嘉,雖然兩人都表示是依照長官指令、學長交接處理訂菸事宜,但檢察官認為先前偵查中疑似有人證勾串、物證遭… 詳全文

關鍵字:吳宗憲

私菸案 吳宗憲張恒嘉百萬交保(2 個月前)

台北地檢署上週五首波偵結國安特勤私菸案的被告十三人,其中押的總統府侍衛室少校吳宗憲、張恒嘉二十六日移審,由台北地院受命法官楊世賢開庭。吳、張二人均當庭否認不法,強調循例辦事。法官審理後,認… 詳全文

關鍵字:吳宗憲華航