大尾鱸鰻

《大尾鱸鰻》(英文:David Loman)是一部於2013年上映的台灣喜劇類電影。由豬哥亮、郭采潔、楊祐寧領銜主演,由邱瓈寬執導,朱延平監製。

關鍵字:大尾鱸鰻
看更多新聞字典 >>
「山寨郝劭文」藝人寬嘰文 吸食大麻被抓

「山寨郝劭文」藝人寬嘰文 吸食大麻被抓(3 天前)

被戲稱是「山寨郝劭文」的藝人「寬嘰文」,涉嫌吸食大麻被逮!寬嘰文擅長跳舞,從節目《大學生了沒》出道走紅,還曾參加過電影《大宅們》跟《大尾鱸鰻》的演出,警方追查販毒集團,意外發現寬嘰文涉嫌買毒… 詳全文

關鍵字:大尾鱸鰻電影

隱藏版「豬哥亮女兒」長大了! 水汪汪大眼美少女

隱藏版「豬哥亮女兒」長大了! 水汪汪大眼美少女(3 個月前)

還記得在電影《大尾鱸鰻》中,飾演豬哥亮小女兒的謝欣諭嗎?還記得在藥品廣告中,拚命哭喊「阿嬤你怎麼沒感覺」的小孫女謝欣諭嗎?這個被稱作「隱藏版豬哥亮女兒」的童星,現在已經是亭亭玉立的12歲美少女… 詳全文

關鍵字:大尾鱸鰻童星臉書豬哥亮電影

議員當侯友宜面貼韓國瑜「倒讚」 怒批政見空包彈!

議員當侯友宜面貼韓國瑜「倒讚」 怒批政見空包彈!(3 個月前)

新北市議會今(22)日進行市政總質詢,民進黨團針對「輔選韓國瑜」態度一再質詢市長侯友宜,議員李坤城表示,2020大選後,侯可能就會變成「國民黨最大尾」,是國民黨最大地方諸侯,侯聽完後尷尬笑稱,當刑… 詳全文

關鍵字:侯友宜國民黨大尾鱸鰻柯文哲民進黨蔡英文韓國瑜

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)