孫越

台灣男演員,曾參與多部電影的演出,主持公共電視節目《孫叔叔說故事》而被稱為「孫叔叔」。1989年宣布退出商業演出,全力投入慈善活動,只從事義務性、公益性演出,包括節目主持、宣導廣告等。

關鍵字:孫越
看更多新聞字典 >>

在地食材手做披薩香溢校園 縣長力推「食當季、吃當地」觀念(2 週前)

【大成報記者彭維權/苗栗報導】苗栗以農立縣,18鄉鎮市各有豐富的農特產品,縣政府自108學年度起選定17所偏遠地區學校,推動「在地食材創意料理烹飪體驗課程」,讓學進一步認識各地的農產資源和飲食文化… 詳全文

關鍵字:徐耀昌徐志榮劉冠霆孫越

義大成立肺部復原中心 智慧醫材嘉惠南部患者(3 週前)

藝人孫越生前飽受肺阻塞之苦,義大癌治療醫院今天成立「肺部復原中心」導入國產智慧醫材,一站式整合治療流程,從血氧檢測到後端治療全程提供智慧化醫療環境,嘉惠南部患者。「肺部復原中心」上午在義大癌… 詳全文

關鍵字:孫越

美食巷仔內/苦瓜石斑 澎068餐廳海味手路菜饕客最愛

美食巷仔內/苦瓜石斑 澎068餐廳海味手路菜饕客最愛(1 個月前)

在澎湖湖西鄉的湖西村有一家很特別的餐廳,它的店名叫做068,老闆許廣祥、祥嫂所作的澎湖古早味「手路菜」,是許多來自台灣藝人與政壇名人的最愛,尤其這道「苦瓜玳瑁石斑」,簡單使用在澎湖的潮間帶都可… 詳全文

關鍵字:吳念真孫越

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)