張信哲

張信哲(Jeff Chang,1967年3月26日-),臺灣男歌手,雲林縣西螺鎮人。張信哲是華語樂壇最著名的歌手之一,1990年代的華語樂壇代表人物,創造了諸多經典情歌,被譽為華語樂壇的「情歌王子」。1993﹣1997年是張信哲在台灣的巔峰期,1998年開始張信哲的事業重心逐漸轉向中國大陸,成為當時大陸最受歡迎的華語男歌手。

關鍵字:張信哲
看更多新聞字典 >>
張信哲新加坡上演《未來式》速飛奔回台與張媽孝度母親節

張信哲新加坡上演《未來式》速飛奔回台與張媽孝度母親節(2 個月前)

「情歌王子」張信哲(Jeff)11日《未來式》世界巡迴演唱會唱進新加坡室內體育館,現場歌迷太過感動,演唱會結束依依不捨,大喊「 安可!」、「 阿哲我還要!」可說是盛況空前!新加坡在地的ㄧ位律師,從小… 詳全文

關鍵字:張信哲成龍林志玲

品冠暌違3年啟動限定巡演 周華健讚「恆温暖男」

品冠暌違3年啟動限定巡演 周華健讚「恆温暖男」(3 個月前)

品冠昨(25)日在北京舉行「幸福指南 2019限定演唱會」記者會,這是他睽違近3年,重啟演唱會宣傳,並且再戰北京大型場館演出,在記者會現場他首唱新歌〈幸福指南〉,感性地表示:「這個時代的幸福和成功一… 詳全文

關鍵字:五月天任賢齊吳克群品冠張信哲林俊傑陳曉東