張承中

張承中(1972年11月1日-),台灣律師、璞園建築籃球隊領隊及陽光社會福利基金會董事,是女子組合S.H.E成員任家萱(Selina)的丈夫,其父親是國民黨和新黨黨員及前立委張世良。 2015年9月,張承中宣布以無黨籍身分參選台北松山信義區立委,民進黨與他達成合作共識,在該選區不提名候選人。

關鍵字:張承中
看更多新聞字典 >>
ABL/外籍球員未取得工作證被禁賽 夢想家坦承疏失

ABL/外籍球員未取得工作證被禁賽 夢想家坦承疏失(4 天前)

寶島夢想家今天發出聲明,表示針對外籍球員工作證方面,不但認知錯誤,還坦承錯誤,並且讓球迷失望,董事長張承中也說明 寶島夢想家籃球隊(下稱球團)針對錢肯尼(Kenneth Chien)、阿提諾(William Art… 詳全文

關鍵字:張承中

前夫求婚遭打槍 Selina揪好姐妹「約泡」談心

前夫求婚遭打槍 Selina揪好姐妹「約泡」談心(2 週前)

Selina的前夫張承中(阿中)日前被爆出戀上女星尹馨,兩人隨即認愛,Selina也大方獻上祝福,沒想到兩人進度之快,有消息指出阿中已經向尹馨求婚,可惜遭對方拒絕。 據《時報週刊》報導,阿中、尹馨兩人以… 詳全文

關鍵字:Selina張承中臉書

Ella會林志玲、Akira傳授「取經術」 夫妻私下互動曝光

Ella會林志玲、Akira傳授「取經術」 夫妻私下互動曝光(3 週前)

Ella(陳嘉樺)今(15)日出席弘道老人福利基金會活動,並擔任公益大使,正巧日前好姐妹Selina的前夫張承中(阿中)被爆出戀上女星尹馨,對此,Ella獻上祝福。此外,「第一名模」林志玲將於17日舉行在台南… 詳全文

關鍵字:林志玲Selina張承中S.H.E

尹馨戀上Selina前夫 Selina狠虧尹馨「胸部那麼大」

尹馨戀上Selina前夫 Selina狠虧尹馨「胸部那麼大」(3 週前)

金鐘視后尹馨被周刊CTWANT拍到和Selina前夫張承中像老夫老妻般的生活,張承中牽著尹馨弟弟的女兒像極了一家三口,兩人秘戀ing,尹馨的經紀人鬆口承認他們的確交往半年,希望外界給空間。只不過非… 詳全文

關鍵字:SelinaYouTube台北電影節張承中臉書蔡康永

爆戀大6歲張承中!尹馨「低調認愛」 親曝交往契機

爆戀大6歲張承中!尹馨「低調認愛」 親曝交往契機(3 週前)

近年在戲劇圈發光發熱的尹馨,今(13)日被週刊爆出秘戀Selian前夫、律師張承中,2人日前被拍到由他開著車駛離女方住處,疑似正在交往。對此,尹馨透過經紀人回應《NOWnews今日新聞》,證實「尹中戀」是現… 詳全文

關鍵字:張承中臉書電影

張承中熱戀尹馨? 被拍到進出女方家還獲女方家人認證

張承中熱戀尹馨? 被拍到進出女方家還獲女方家人認證(3 週前)

律師張承中和Selina離婚3年多,雖然傳出幾段誹聞,但最近一期周刊王CTWANT拍到張承中和影后尹馨傳出新戀情,張承中進出尹馨的家,和尹馨弟弟一家人共餐並接送尹馨弟弟的女兒上下學。 照片:翻攝尹馨臉書… 詳全文

關鍵字:Selina台北電影節張承中臉書馬維辰

ABL/達成共識不爭台灣唯一隊 聯盟感謝夢想家

ABL/達成共識不爭台灣唯一隊 聯盟感謝夢想家(1 個月前)

寶島夢想家在2017年加入ABL(東南亞職業籃球聯盟)時,即與官方簽定10年台灣獨家經營權,自今年六月台北富邦勇士隊提出欲申請加入ABL起,夢想家與ABL即積極溝通相關事宜,但ABL本來並無預設台灣會有兩支球… 詳全文

關鍵字:張承中

ABL/沒在怕!準備好對付野獸 夢想家秘密武器是他

ABL/沒在怕!準備好對付野獸 夢想家秘密武器是他(2 個月前)

「野獸」林志傑今夏重磅回歸台灣籃壇,加盟富邦勇士出戰ABL,ABL今(10)天在菲律賓舉行開季記者會,台灣2支球隊代表都到場,夢想家董事長張承中開完笑說,簽下同為「黃金世代」的楊敬敏就是被刺激到了,特… 詳全文

關鍵字:張承中

ABL/夢想家爭台灣唯一隊 富邦主帥許晉哲主動上前聊天

ABL/夢想家爭台灣唯一隊 富邦主帥許晉哲主動上前聊天(2 個月前)

富邦勇士今夏轉戰ABL聯盟,過去曾和聯盟簽下台灣唯一隊的寶島夢想家日前發出聲明抗議,今(10)天夢想家董事長張承中出席ABL開季記者會,表示此聲明不是針對富邦,目前已和聯盟達到初步共識,近期會再發表聲… 詳全文

關鍵字:張承中

ABL/開季記者會今日登場 只有台灣有2隊夢想家攜手富邦

ABL/開季記者會今日登場 只有台灣有2隊夢想家攜手富邦(2 個月前)

ABL東南亞聯盟今(10)天在菲律賓馬尼拉舉行開季記者會,預定11月開戰,除了上季例行賽龍頭寶島夢想家,本季新加入的上季SBL冠軍富邦勇士,也在今天正式亮相,更近期爆紅的台灣「大環男孩」楊世豪登台獻技。… 詳全文

關鍵字:張承中

ABL/曾簽訂台灣唯一隊!富邦加入毀約 夢想家嚴正抗議(3 個月前)

SBL上季冠軍富邦勇士今夏轉戰ABL聯盟,更重磅簽下「野獸」林志傑,不過寶島夢想家曾和ABL聯盟簽訂唯一台灣球隊合約,但聯盟卻未和夢想家溝通,直接在昨天宣布富邦確定加入,夢想家董事長張承中說,「這是… 詳全文

關鍵字:張承中

1 . 跳到第
第 1 頁,共 11 筆 (第 1 - 11 筆資料)