張柏芝

香港著名女演員及女歌手,擁有四分之一英國血統。憑《忘不了》電影奪得第二十三屆香港電影金像獎最佳女主角,是首位80後影后。

關鍵字:張柏芝
看更多新聞字典 >>
生父成謎!張柏芝罕曬「母子同框照」 小兒子終於曝光

生父成謎!張柏芝罕曬「母子同框照」 小兒子終於曝光(1 週前)

張柏芝2011年和謝霆鋒離婚,她獨自撫養長子Lucas及次子Quintus,去年11月再添一名男娃「小王子」Marcus,但至今拒絕公開生父身分,今(7)日張柏芝罕見在社群曬出小兒子照片,短短幾小時已吸引6千多位網友… 詳全文

關鍵字:小王子微博張柏芝謝霆鋒

《御劍神州》大唐仙俠人生 和陳語安「為愛傻一次」

《御劍神州》大唐仙俠人生 和陳語安「為愛傻一次」(1 個月前)

《御劍神州》以《隋唐演義》為故事背景的唯美唐風3D MMORPG手遊仙俠鉅作,,演活了秦瓊、程咬金、單雄信、羅成、尉遲恭等傳奇人物,以瓦崗寨群雄的風雲際會為中心,仔細描摹出隋唐時代下歷史的輪廓,官方… 詳全文

關鍵字:北川景子吳克群張柏芝電影

《御劍神州》代言人陳語安大唐尋愛 淒美穿越劇情曝光引起話題

《御劍神州》代言人陳語安大唐尋愛 淒美穿越劇情曝光引起話題(1 個月前)

「為了你,我願意再傻一次。」御劍飛行的女子眼神堅定,一轉身就跌入紅塵的羈絆。被媒體喻為「小北川景子、小張柏芝、小劉亦菲」之稱的台灣演員陳語安,這次穿越到隋唐,穿上飄逸的玄女服飾,為了理想與愛… 詳全文

關鍵字:北川景子張柏芝電影

《甄嬛》女星被狗仔搞瘋 200字爆氣怒譙「開心嗎?」

《甄嬛》女星被狗仔搞瘋 200字爆氣怒譙「開心嗎?」(2 個月前)

33歲大陸女星熱依扎長相古典、身材惹火,受封「小張柏芝」,2011年在《後宮甄嬛傳》飾演「寧貴人」一角走紅,亮眼外型及獨特氣質還與迪麗熱巴、佟麗婭、古力娜扎並列「新疆四美」。知名度高自然遭跟拍,近… 詳全文

關鍵字:張柏芝微博甄嬛

瘋傳「被男友賣給高層」 小張柏芝:我死過很多回!

瘋傳「被男友賣給高層」 小張柏芝:我死過很多回!(2 個月前)

「新疆四美」之一的大陸女星熱依扎,曾在《甄嬛傳》中飾演寧貴人,因為五官標緻外形亮麗,跟張柏芝長得很相似,讓她有「小張柏芝」之稱,近日她又在大陸熱播劇《長安十二時辰》中飾演「檀琪」人氣急升,成… 詳全文

關鍵字:張柏芝微博楊冪甄嬛

胸前深V開到腰!《甄嬛》女星渾圓巨乳「包不住」

胸前深V開到腰!《甄嬛》女星渾圓巨乳「包不住」(2 個月前)

哈薩克女星熱依扎在2011年以夯劇《後宮甄嬛傳》中「寧嬪」一角出道,混血般的臉蛋加上出眾演技令她備受觀眾喜愛,還有著「小張柏芝」的稱號。私下穿著大膽的她,上次在機場大穿U領背心引起騷動,近日又在… 詳全文

關鍵字:微博張柏芝減肥甄嬛

1 . 跳到第
第 1 頁,共 6 筆 (第 1 - 6 筆資料)