張清芳

張清芳(英文:Stella Chang,1966年8月31日-)臺灣人,兩座金曲獎與一座金鼎獎「三金歌后」,華語歌壇天后級女歌手、電視與廣播節目主持人,也曾嘗試戲劇演出。張清芳1980年代即以學生歌手身份走紅登峰,藝界持續力道驚人。二十年來,一直不靠緋聞炒作知名度,她是華語流行音樂史上最傑出、成功的藝人之一,迄今發行約30張個人專輯,累積銷售量早在1998年由《TVBS週刊》調查僅臺灣一地已突破一千三百多萬張,因此,有華語樂壇「東方不敗」稱謂。

關鍵字:張清芳
看更多新聞字典 >>
周定緯歌唱比賽講評很愛拐彎語出驚人嚇壞眾人

周定緯歌唱比賽講評很愛拐彎語出驚人嚇壞眾人(1 週前)

納豆(左)又仁西裝筆挺主持歡慶一週年 參賽者,評審,主持人合照 納豆(左)又仁難得西裝筆挺主持歡慶節目一週年了 納豆(左)又仁歡慶節目一週年了 周定緯(右)示範唱,費心指導參賽者展現魅力 評審:… 詳全文

關鍵字:羅志祥颱風納豆張清芳A-Lin

《那麼旺》吉巴奈歌聲強力碾壓 謝祥寅透露和她其實超有緣?

《那麼旺》吉巴奈歌聲強力碾壓 謝祥寅透露和她其實超有緣?(3 個月前)

民視歌唱節目《台灣那麼旺Taiwan NO.1》上週六高手組的賽事中,音樂才子陸德培因未能精準地分配氣的運用,慘遭淘汰。而在《新聲報到》中技驚四座的吉巴奈,果然不負眾望地展現了深厚唱功,直接輾壓台上所… 詳全文

關鍵字:蔡依林五月天彭佳慧金曲獎張清芳Youtube蕭煌奇

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)