張韶涵

台灣女歌手、女演員,2002年演出偶像劇《MVP情人》,以演員身分出道,2003年主演《海豚灣戀人》走紅。2004年發行首張專輯《Over The Rainbow》,以歌手身分出道。

關鍵字:張韶涵
看更多新聞字典 >>
張韶涵因錢與母親反目 隔9年坦言:第一次嘗到背叛

張韶涵因錢與母親反目 隔9年坦言:第一次嘗到背叛(4 天前)

▲張韶涵隔9年談家務事。(圖/翻攝自優酷,2018.02.17)張韶涵在最新一集的《歌手2018》翻唱「MATZKA」〈情人流浪記〉,深情演出讓人相當動容。張韶涵演唱完畢受訪時,坦言當唱到「我的爸爸媽媽叫我去流… 詳全文

關鍵字:微博張韶涵

張韶涵新歌《沒離開過》獻聲電影《南極之戀》年度最純粹愛情

張韶涵新歌《沒離開過》獻聲電影《南極之戀》年度最純粹愛情(3 週前)

由關錦鵬監製、吳有音導演兼編劇、久石讓配樂,趙又廷、 楊子姍主演的冒險愛情電影《南極之戀》即將在內地於2月2日暖心 上映,今日影片正式發佈由“天籟女神”張韶涵演唱的推廣曲《 沒離開過》。張韶涵大… 詳全文

關鍵字:line張韶涵趙又廷電影黃渤

出道16週年!還記得5566帶給我們的美好回憶嗎?(1 個月前)

(圖片來源為孫協志Tony Sun粉絲專頁) 天團5566今出道滿16週年,雖然目前5566仍維持單飛不解散,孫協志也與王仁甫、許孟哲聯手主持節目《飢餓遊戲》,不過自2016年所有成員在金鐘51星光大道合體至今,尚… 詳全文

關鍵字:孫協志張韶涵林宥嘉臉書許孟哲金鐘獎飢餓遊戲

張韶涵保養方法大公開!「一天不保養就會有罪惡感」,每天要花3小時

張韶涵保養方法大公開!「一天不保養就會有罪惡感」,每天要花3小時(1 個月前)

最近《歌手2018》可說是超級熱門阿,節目的主人加參賽者張韶涵可說是讓大家充滿驚喜與期待!全盛時期的張韶涵可謂是承包了90後的童年回憶,紅遍兩岸三地。都已經2018了她還像十年之前一樣甜美。到底是怎麼… 詳全文

關鍵字:張韶涵微博陳怡蓉蘋果潤娥

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)