徐重仁

企業家,長年擔任統一超商(臺灣7-Eleven)、流通次集團等多家公司董事長,統一超商與所屬的統一流通次集團在徐的經營之下,成為臺灣流通業的龍頭,遂有臺灣「流通教父」之名。

關鍵字:徐重仁
看更多新聞字典 >>
不知道就落伍了!2017上半年話題人物來了

不知道就落伍了!2017上半年話題人物來了(3 週前)

▲不知道就落伍了!2017上半年話題人物來了。(圖/台北市政府)不知不覺2017年已經過了超過一半,在這上半年之中,又有哪些話題性人物的出現,引發了社會大眾關注呢?DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數… 詳全文

關鍵字:徐國勇柯文哲邱議瑩徐重仁李永得童仲彥

【獨家】有人說謊 全聯與羅玉芬家屬勞資爭議調解紀錄曝光

【獨家】有人說謊 全聯與羅玉芬家屬勞資爭議調解紀錄曝光(1 個月前)

全聯員工過勞死爭議101天方興未艾,員工羅玉芬妹妹協同律師柯劭臻,14日接受《上報》獨家專訪,並提供文件紀錄,還原勞資爭議調解始末。 羅玉芬為全聯台中北屯二店資深員工,疑因過勞而腦溢血身亡,家屬在… 詳全文

關鍵字:Line徐重仁柯劭臻糖尿病臉書

高血壓員工在冷凍庫腦溢血 她走了百日全聯不認「職災」(1 個月前)

全聯員工羅玉芬在工作崗位上過世已100天,但至今全聯仍未將羅玉芬生前倒下影像畫面交出,羅玉芬家屬及委任律師控訴8日控訴全聯,企圖湮滅罪證,全聯則於9日回應此為「非職災 」。家屬及支持人士發動抵制血… 詳全文

關鍵字:徐重仁

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)