朱孝天

朱孝天(1979年1月15日-),台灣男藝人,偶像團體F4的成員之一。朱孝天在拍攝偶像劇《流星花園》後,與劇中的其他三位主角組成偶像團體F4、急速竄紅。

關鍵字:朱孝天
看更多新聞字典 >>
攜手「小朱孝天」拍《岩石裡的花》MV 鄧紫棋:他幫我入戲

攜手「小朱孝天」拍《岩石裡的花》MV 鄧紫棋:他幫我入戲(2 週前)

歌壇天后鄧紫棋(G.E.M.)新歌《岩石裡的花》MV今(7日)上線,她與「小朱孝天」宋柏緯有段拖手行沙灘純愛戲,但G.E.M.覺得不夠刺激,主動加戲,大拍濕身淋雨戲,只為了完美烘托歌曲《岩石裡的花》絕處逢… 詳全文

關鍵字:朱孝天蘋果鄧紫棋

鄧紫棋濕身勾「小朱孝天」近距離互動 自白感情備受壓力

鄧紫棋濕身勾「小朱孝天」近距離互動 自白感情備受壓力(2 週前)

鄧紫棋(G.E.M.)為紀念出道10周年推出「童話三部曲」,連續3張個人專輯都以童話為主題,今年壓軸專輯《睡皇后》即將在12月28日正式推出,早前她赴台灣為國語主打歌〈岩石裡的花〉拍攝MV,與有「小朱孝天… 詳全文

關鍵字:朱孝天鄧紫棋

言承旭住家遭入侵!嫌犯前助理:想知道他近況

言承旭住家遭入侵!嫌犯前助理:想知道他近況(3 個月前)

竟然有人想要闖入藝人言承旭的高級別墅,這個人,還是他的前助理!今年7月,言承旭的陳姓前助理,拿著鑰匙、進入社區,結果開不了住家大門,他竟然嘗試翻牆,導致警報器大響,他嚇得落荒而逃,這名男子事… 詳全文

關鍵字:周渝民朱孝天吳建豪言承旭

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)