李秉憲

李炳憲(韓語:이병헌,1970年7月12日-),韓國男演員。

關鍵字:李秉憲
看更多新聞字典 >>
連李秉憲都捲入「勝利吸毒事件」? 事務所出面說話了

連李秉憲都捲入「勝利吸毒事件」? 事務所出面說話了(2 個月前)

韓國SBS電視台招牌時事節目《想知道真相》,4日以「黃荷娜與Burning Sun VIP們隱秘的私生活」為題作報導,其中透露2018年11月23日晚上,Burning Sun發生暴力事件當天,竟有某化妝品品牌明星代言人也在現場… 詳全文

關鍵字:韓孝周韓劇假新聞李秉憲

NOW早報/吳成功勸選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了

NOW早報/吳成功勸選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了(2 個月前)

今日天氣/東北季風增強!北台灣天氣仍涼、中南部有雨 昨( 1 )日至今日清晨鋒面南移至巴士海峽,東北季風影響,北部及東北部天氣較涼;南部地區及中部山區有陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率,其他地… 詳全文

關鍵字:韓國瑜鋒面陳水扁臉書朱立倫吳敦義國民黨初選李秉憲電影彭文正高嘉瑜youtube普悠瑪機場捷運行動支付謝淑薇

百想/憲哥抱獎封視帝 《天空》媽媽贏了魔鬼教師奪視后

百想/憲哥抱獎封視帝 《天空》媽媽贏了魔鬼教師奪視后(2 個月前)

南韓年度盛事第55屆《百想藝術大獎》今(1日)晚間8點(台灣時間)舉行,入圍「電視部門」最佳男、女演員的名單非常華麗,最終分別由《陽光先生》李秉憲與《SKY Castle天空之城》廉晶雅奪得;而「電影部門… 詳全文

關鍵字:李秉憲玄彬電影

百想紅毯/秀智裸色裝露白皙美肩 影后「傳說G奶」再現

百想紅毯/秀智裸色裝露白皙美肩 影后「傳說G奶」再現(2 個月前)

南韓年度盛事《百想藝術大獎》第55屆今(1日)登場,申東燁、裴秀智、朴寶劍連莊主持,也是第一組登上紅毯的藝人,秀智身穿裸色薄紗套裝亮相,令現場粉絲尖叫聲不斷,但今年女星服裝略為保守,除了秀智,… 詳全文

關鍵字:朴寶劍李秉憲玄彬秀智電影

韓國演藝圈風波延燒!從鄭俊英、勝利到朴有天都退圈了,自毀前程的韓星還有他們!

韓國演藝圈風波延燒!從鄭俊英、勝利到朴有天都退圈了,自毀前程的韓星還有…(2 個月前)

韓國演藝圈最近風波不斷,繼之前勝利、鄭俊英和崔鍾勛相繼退團、甚至退出演藝圈,今天更爆出近期醜聞不斷的JYJ成員朴有天正式退出演藝圈!除了之前一系列的朴有天吸毒案新聞,這些不愛惜羽毛的韓星也讓人… 詳全文

關鍵字:VR朱智勛李秉憲與神同行韓劇

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)