林志玲

林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。

關鍵字:林志玲
看更多新聞字典 >>
2019亞洲時尚大賞 卡司受矚目

2019亞洲時尚大賞 卡司受矚目(2 個月前)

林志玲與木村拓哉 【旅遊經 洪書瑱報導】 2019亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」今年邁向第4年舉辦,今(2019)年將在11月30日在台北舉行。而在活動中最受到矚目即是每每活動中,參與的人… 詳全文

關鍵字:林志玲電影中正紀念堂劉以豪池端玲名木村拓哉蔡依林

林志玲爆求助「第三代試管」 她斷言:龍鳳胎有變數

林志玲爆求助「第三代試管」 她斷言:龍鳳胎有變數(3 個月前)

44歲的林志玲在今年6月閃嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA,幸福成婚後被外界關注的便是她肚皮的動靜,她曾透露過自己想生一對雙胞胎,先前更被媒體爆料她已開始進行「試管嬰兒」程序,力拼明年升格當媽,但資… 詳全文

關鍵字:林志玲臉書

女問「幾歲才能被叫阿姨?」 過來人淚揭超殘忍事實

女問「幾歲才能被叫阿姨?」 過來人淚揭超殘忍事實(3 個月前)

你是否也有年紀輕輕就被叫「阿姨」的經驗?又或是自己出門在外,看到判斷不出年齡的長輩,不知應該是要叫「姊姊」或是「阿姨」比較有禮貌?對此,就有網友在 PTT 提問「到底幾歲以上的女性才可以叫阿姨?… 詳全文

關鍵字:PTT林志玲

羨慕Akira!林志玲七夕照「下身超母湯」 粉絲掉下巴

羨慕Akira!林志玲七夕照「下身超母湯」 粉絲掉下巴(3 個月前)

林志玲6月閃婚日本男星Akira(黑澤良平),尚在蜜月期的兩人七夕前被拍到入住酒店,男方還拄拐杖疑似受傷,網友笑虧「果然是七夕的節奏」,她昨(7)日應景曬照祝賀,網友按讚之餘忘情表示,「這個腿很母… 詳全文

關鍵字:七夕微博林志玲臉書