梁詠琪

香港國語、粵語流行曲歌手及演員,除了為自己主唱的作品,梁詠琪也有為其他歌手作曲和作詞,其中代表作為李克勤《高妹》,奪得2003年度各大頒獎禮多個金曲獎項。另外,梁詠琪也是日本美容產品公司FANCL的代言人之一。

關鍵字:梁詠琪
看更多新聞字典 >>
得知兇嫌罹患妄想症 任達華不追究「帶傷復工」

得知兇嫌罹患妄想症 任達華不追究「帶傷復工」(2 個月前)

港星任達華上個月20日在廣東參加商業活動時,遭到患有精神疾病的陳姓兇嫌持刀刺傷,導致腹部和右手受傷,緊急送往當地醫院開刀治療,隨後搭乘醫療專車返回香港二度進入手術房。如今事隔不到1個月,任達華… 詳全文

關鍵字:梁詠琪微博

影/林志玲露「深V事業線」突襲東區 當街叫賣包包

影/林志玲露「深V事業線」突襲東區 當街叫賣包包(3 個月前)

林志玲6月閃嫁日本男星Akira,近來連連在台公開露面,雖然被媒體逼問何時準備生小孩?亦或何時補請婚宴?都還沒有一個答案,但大家一看到她都覺得喜氣洋洋,今(4)日中午她更現身自己基金會在東區舉辦的… 詳全文

關鍵字:張榕容李玉璽林依晨林志玲梁詠琪楊丞琳畢書盡郭書瑤

《台灣那麼旺》變旅遊團?洪尚捷率小選手遊小琉球、宜蘭

《台灣那麼旺》變旅遊團?洪尚捷率小選手遊小琉球、宜蘭(3 個月前)

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》上週青少年組賽事,新同學吳宥璇初來乍到,上週排名第五表現亮眼但仍在適應舞台,吳宥璇媽媽非常有愛心,常常會到公益團體當志工,看到媽媽熱衷於公益的宥璇,… 詳全文

關鍵字:五月天林志穎梁詠琪謝金燕

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)