梅西

當今世界著名頂尖阿根廷職業足球員,現時為西班牙甲級足球聯賽豪門巴塞隆納的隊長。

關鍵字:梅西
看更多新聞字典 >>

FIFA公佈世界杯球迷票選最佳陣容 C羅領銜無梅西(12 小時前)

FIFA公佈世界杯球迷票選最佳陣容 C羅領銜無梅西 詳全文

關鍵字:C羅梅西

逗妹吐槽:梅西來恆大可能要倒扣錢(14 小時前)

逗妹吐槽:梅西來恆大可能要倒扣錢 詳全文

關鍵字:梅西

梅西會不會退出阿根廷? 桑保利被解僱他未表態(16 小時前)

梅西會不會退出阿根廷? 桑保利被解僱他未表態 詳全文

關鍵字:梅西

梅西與家人度假盡享天倫 世界杯不快已拋腦後(16 小時前)

梅西與家人度假盡享天倫 世界杯不快已拋腦後 詳全文

關鍵字:梅西

魯尼談史上最強忽略C羅:梅西是我眼中最佳(18 小時前)

魯尼談史上最強忽略C羅:梅西是我眼中最佳 詳全文

關鍵字:C羅梅西

溫格敞開心扉:買過最佳4人是誰 如何執教梅西(19 小時前)

溫格敞開心扉:買過最佳4人是誰 如何執教梅西 詳全文

關鍵字:梅西

C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠 回应和梅西竞争问题(20 小時前)

C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠 詳全文

關鍵字:梅西

世界杯官方最佳進球候選:C羅PK梅西 德國絕殺球(23 小時前)

世界杯官方最佳進球候選:C羅PK梅西 德國絕殺球 詳全文

關鍵字:C羅梅西

世界杯大数据:年轻人看手机,中年人看电视(1 天前)

四年一度的世界杯,早已不只是球迷们的狂欢,更多泛球迷的加入,让这场赛事变得热闹非凡。7月18日,今日头条发布了国内移动互联网最全的世界杯大数据报告《世界杯全景洞察报告》。报告从球迷看球偏好… 詳全文

關鍵字:梅西

世界杯后再观足坛风云(1 天前)

法国队球员姆巴佩(前中)在比赛中庆祝进球。 新华社记者 李 尕摄 在莫斯科突如其来的大雨中,“高卢雄鸡”法国队时隔20年再度举起大力神杯。世界杯冠军“二星俱乐部”由此再添一员大将。 强… 詳全文

關鍵字:梅西

世足賽熱潮 中華電信MOD刷新14年最佳成績(1 天前)

【記者謝政儒綜合報導】2018俄羅斯世足賽精彩閉幕,中華電信MOD發布世足直播收看人次飆破1,700萬,全頻道總收視人次也再次刷新紀錄達7,500萬。世足帶進的訂戶數也猛增超過12萬,整體訂戶同步創下MOD十四年… 詳全文

關鍵字:世足梅西C羅內馬爾

足壇新星"姆巴佩" 137陸企搶註當商標

足壇新星"姆巴佩" 137陸企搶註當商標(1 天前)

世足賽拿下冠軍的法國隊當中,年僅19歲的超級新星球員姆巴佩,紅遍全球,大陸不少企業想藉他的名氣沾光,紛紛搶註他的名字作為商標,其實多位足球名將,像C羅,梅西和齊達內等人,都早已被多家企業搶註。 詳全文

關鍵字:C羅世足梅西