楊宗緯

楊宗緯 (1978年4月4日-),是臺灣著名華語流行音樂男歌手,桃園市中壢區人。2007年參加第一屆《超級星光大道》歌唱選秀節目,以獨特唱腔和強烈渲染力的催淚歌聲撼動人心,並獲選為第一屆「人氣王」。2013年楊宗緯參賽中國湖南衛視《我是歌手》歌唱節目,在兩岸三地引發高度關注,最終獲得總決賽第三名。

關鍵字:楊宗緯
看更多新聞字典 >>

金鐘54/收音惡夢重演?黃小琥招牌菸嗓被消失 網友傻眼(2 週前)

第54屆金鐘獎今(5)日晚間7點於國父紀念館頒獎,開場表演「我是電視人所以我驕傲」由實力派唱將黃小琥以招牌菸嗓帶來多首夯曲,並結合感人的微電影向每一位電視人致敬。或許是收音問題,歌者聲音幾乎被襯… 詳全文

關鍵字:五月天動力火車楊宗緯金鐘獎電影黃小琥

為何蕭敬騰爆紅楊宗緯卻銷聲匿跡? 眾人曝「反轉真相」

為何蕭敬騰爆紅楊宗緯卻銷聲匿跡? 眾人曝「反轉真相」(1 個月前)

華語流行音樂男歌手楊宗緯 2007 年參加第一屆《超級星光大道》歌唱選秀節目,以獨特唱腔和催淚歌聲撼動人心,並獲選為人氣王,當時尚未成名的蕭敬騰參加踢館單元,挑戰楊宗緯一唱成名,如今在演藝圈十分活… 詳全文

關鍵字:PTT微博楊宗緯臉書蕭敬騰金曲獎金馬獎

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)