洪真英

洪真英(韓語:홍진영,1985年8月9日-),韓國女歌手、演員,曾在2007年與韓智娜、許允美、金妍智三人以女團SWAN正式出道,推出單曲《Booming SWANS!》。在2009年於《Mnet亞洲音樂大獎》中獲得最佳Trot獎。

關鍵字:洪真英
看更多新聞字典 >>
油肌、粉刺痘痘肌必知!真正控油、抗痘保養觀念,專業皮膚科醫師親授!

油肌、粉刺痘痘肌必知!真正控油、抗痘保養觀念,專業皮膚科醫師親授!(1 個月前)

最近天氣正式來到高溫狀態,肌膚出油、冒痘痘的量逐漸提供!專業皮膚科林亮辰醫師表示,出油、痘痘等狀況其實跟「皮脂健康」有關,並分享保養5方法,讓控油、抗痘更有感! 圖片來源:洪真英IG;曾之喬臉書… 詳全文

關鍵字:499PTT曾之喬曾愷玹洪真英臉書都更

韓國民主聖地──「光州」 成為新的旅遊勝地

韓國民主聖地──「光州」 成為新的旅遊勝地(1 個月前)

光州5.18民主廣場光州美食(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 「請問有小路到光州嗎?……」這是《我只是個計程車司機》劇中計程車司機「金萬燮」的台詞,從劇情中不僅帶領觀眾開往回到韓國西元1980年… 詳全文

關鍵字:TWICE洪真英電影黎明

底妝超貼、不服粉必知!選對刷具、海綿,毒藥粉底直接變蜜糖!

底妝超貼、不服粉必知!選對刷具、海綿,毒藥粉底直接變蜜糖!(1 個月前)

底妝總是不服貼、光澤不夠美,抑或是明明大家說很好用,自己用起來的妝效卻相差許久?很有可能不是粉底本身跟膚質不搭,而是「工具」有沒有用對! 圖片來源:IG@young.story 用手上妝當然方便許多,也不必… 詳全文

關鍵字:洪真英

南韓光州造星67位 揪BTS、TWICE帶出打卡新聖地

南韓光州造星67位 揪BTS、TWICE帶出打卡新聖地(2 個月前)

南韓「韓流」約莫2009年開始逐漸攻佔全球,偶像影響力更帶動韓國經濟與觀光,除了首爾、釜山,「全羅道」近年來也列為粉絲的踩點清單,以「光州」為例,不僅約莫有67位韓星、2位運動選手出身當地,電影《… 詳全文

關鍵字:BIGBANGTWICE孔劉宋康昊愛奇藝朴信惠東方神起洪真英秀智電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)