玻尿酸

又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分

關鍵字:玻尿酸
看更多新聞字典 >>
她骨質疏鬆撐枴杖多年 竟是副甲狀腺亢進纏身

她骨質疏鬆撐枴杖多年 竟是副甲狀腺亢進纏身(2 個月前)

腿部痠痛無力不一定與骨頭有關,有時是內分泌出了問題;副甲狀腺機能亢進,使骨頭中的鈣大量游離出來,造成骨質疏鬆!63歲魏女士近5、6年開始出現腿部痠痛無力,服用骨鬆藥物及接受膝蓋玻尿酸注射,亦嘗試… 詳全文

關鍵字:玻尿酸甲狀腺

2019下半年新品面膜公開!賈靜雯私心愛「水靈膜」、朴敘俊讚不絕口「Dr.Jart+ 老虎草面膜」,超多網友熱搜話題款面膜不要錯過!

2019下半年新品面膜公開!賈靜雯私心愛「水靈膜」、朴敘俊讚不絕口「…(3 個月前)

面膜完全就是懶人保養福音呀!不論你是夜唱續攤後的疲勞肌,還是將要約會雙頰卻好似沙漠乾燥、泛紅,馬上來一片面膜鎮定補水肯定不會錯!2019下半年強檔面膜一波又一波,快跟著編一起看看有哪些絕對不能錯… 詳全文

關鍵字:朴敘俊減肥玻尿酸賈靜雯

副甲狀腺腫瘤導致高血鈣症!不但傷腎臟,也可能引起腿部痠痛

副甲狀腺腫瘤導致高血鈣症!不但傷腎臟,也可能引起腿部痠痛(3 個月前)

甲狀腺是人體最大的內分泌器官,而副甲狀腺位於甲狀腺的後面,副甲狀腺的功能是調節身體的鈣質,但是,良性副甲狀腺腫瘤發生時,會造成副甲狀腺機能亢進症,可能導致高血鈣症,過多鈣質沉積在腎臟,會使腎… 詳全文

關鍵字:玻尿酸甲狀腺

M.A.C新氣墊堪比醫美、蘋果肌一抹膨潤有感!2019下半年專櫃氣墊新品特搜,DIOR、YSL也有絕美氣墊!

M.A.C新氣墊堪比醫美、蘋果肌一抹膨潤有感!2019下半年專櫃氣墊新品…(3 個月前)

下半年彩妝陸陸續續釋出,除了粉底之外、氣墊應該也是很多人的關心重點品項!這就來特搜一下下半年各專櫃品牌有哪些厲害的氣墊新品?妝感、妝效也通通整理,快做好筆記上市日期、不要錯過了! (8/19更新… 詳全文

關鍵字:4g玻尿酸蘋果